| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам ноутбук Sony VAIO VGN-NW11ZR за копейки!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Нормальный бук), параметры высокие), но не 10 тыр. его цена (, ша можно взять бук новый доплатив пару рублей с гарантией и плюс на порядок лучше, вот например вот этот зверёк уже получше http://www.voronezh.ret.ru/tov_inf.j...4HR_%28X54H%29))) А твоего реальная цена 6-8тыс.рубл.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Ума палата
|
comphelp, кому можно взять бук новый - идут в ...... магазины))) Остальные тусуются здесь)
И что же это за арифметика такая у Вас, уважаемый? 10 + "пара рублей" = http://www.voronezh.ret.ru/tov_inf.j...4HR_%28X54H%29 (15 рублей) В каких школах такому учат?))) Вот ведь, финансовые гении и знатоки "реальных" цен))) |
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
Да правильно тут всё говорят. Просто понимаешь сейчас можно отдать 1500р. и взять новый ноут который будет лучше и на гарантии. Без переплат 1500рублей не напряжно.
А тебе дай 10000рублей за старый бук, с слабым железом и дохлым акумом. Цена ему 6тыр. За 8тыр может через месяц только найдёш ценителя который может давно себе такой хотел но жаба душила)) |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Готов забрать за 7000 рублей, ибо нужна машинка, которая потянет 8ку.
Аргументы моего предложения, бук не новый, переплачивать за бренд (а по схожим характеристикам можно взять девайс на два-три года младше вашего за теже деньги + в нём не будет убитый акум и поезжанный жестак) Если бы вы выложили все тех.тесты вашего компа, можно было бы более детально разобрать адекватность моего предложения. Сабж за эти деньги, возможно, заберёт ценитель соник, но с другой стороны, ценители обычно берут новые, ибо средства позволяют, мне же нужна живенькая машинка для работы и старых игрушек типа Сталкера, могу взять себе какой-нибудь асус за теже деньги более новый, но предложения делаю вам, так как вы хотели аргументированный торг, а я сейчас в поисках) Последний раз редактировалось .AKM.; 03.04.2013 в 21:29. |
|
|
|
|
#38 |
|
Ума палата
|
Pistolero, уважаемый, где же можно у нас "взять новый ноут который будет лучше и на гарантии" за 1500р.!? Вот это Вас торкнуло! Может отсыпите чего курите
![]() .AKM., я понимаю Ваше желание, как потенциального покупателя, но поверьте все эти аргументы уже полностью мной учтены достаточно серьезным снижением цены от первоначальной. Другие аргументы вполне могут быть рассмотрены, только при личном осмотре сабжа. На данный момент, при всем уважении к Вам, максимум, что я могу предложить - это 9000 р. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Ума палата
|
.AKM., спасибо за понимание. Не теряйте зря время. Закажите уж лучше сразу в штатах
![]() Pistolero, все кому нужен новый бук идут в .......... магазин, а не пишут "глубокомысленно" про первый взнос "Что непонятного та?"
Последний раз редактировалось strizh; 05.04.2013 в 21:31. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
Отдавай за 8000тыр пока есть покупатель, хотя логика мне не понятна вообще.
Можно взять новый ноут в магазине за 15000р. Если не хватает денег можно заплатить первый взнос 10% 1500р. и иметь новый ноут на гарантии и без переплат и с новым акамулятором. Ваш же ноут это по сути не ноут а комп ибо акум дохлый. 8000+3000акум =11000, за бу. без гарантии. Соглашайтесь вам просто сказочное предложение сделали. |
|
|
|
|
#48 |
|
Ума палата
|
FSergey, спасибо за всесторонний анализ моего ответа
Sim_sell, ну тогда лучше конечно пробухать, а потом последовать совету Pistolero. Главное что бы осталось на первый взнос и тогда новый бук у Вас в кармане. Причем, заметьте, лучше моего по характеристикам и на гарантии! Pistolero, то, что предложение "сказочное" - это я понял. Вы то вот какой персонаж в этой сказке?
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Ума палата
|
Цитата:
, но тем не менее спасибо за такую "любезность" с Вашей стороны Главное, что бы Вы не последовали их примеру и не оставили меня без гарантированных шести тысяч
Последний раз редактировалось strizh; 06.04.2013 в 12:26. |
|
|
|