Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
куплю растения
В связи с покупкой нового аквариума интересуют растения, может кто предложит:
- Глоссостигма (Glossostigma elatinoides) - Хемиантус "Куба" (Hemiantus calitrichoedes var. Cuba) - Утрикулярия Граминифолия (Utricularia graminifolia) - Ротала (Rotala rotundifolia) - Ротала Грин (Rotala Green) - Бликса (Blyxa japonica) - Амбулия карликовая (Limnophila sessiliflora) - Погостемон эректус (Pogostemon erectus) - Альтернантера розовая (Alternanthera reineckii "Pink" (roseafolia) - Людвигия гландулоза или Людвигия железистая (Ludwigia glandulosa) - Кринум волнистый (Crinum calamistratum) - Кринум плавающий (Crinum natans) - Марсилия жестковолосистая или Марсилия хирсута (Marsilea hirsuta) - Погостемон Хелфера (Pogostemon Helferi) - Последний раз редактировалось zergrus13; 19.01.2013 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Могу предложить гигрофилу панитифида, очень фееричное растение, может расти как на заднем плане, так и как почвопокровное (хорошо расползается).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Предлагаю ротундифолию ярко красную.Мой телефон 8-960-130-35-18.Сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Завтра к 11 поеду на птичку, если сообщишь до того, могу захватить искомое с собой.Сергей
|
![]() |
![]() |