|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кто придумал светофор мичурина-ломоносова?
Это какой то капец. Всегда ездили там без особо больших проблем, а сегодня второй день как его включили, и тянучка от развязки на Динамо до этого светофора будет каждый день? Там пешеходы ходят раз в 5 лет, машины которые поворачивают больше 3-ех никогда не скапливалось, а тут пипец. Какой где проводок надо отрезать?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Долго он там не простоит!!! Уроды нахрена его включать вечером - школа уже не работает!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
знаю зачем
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Несколько раз сегодня там проезжал,живу недалеко,это нечто,пробка ближе к 7 часам растянулось вплоть до Березовой рощи,плюс ещё у магазина десятка встала,в два ряда даже умудрялись ехать
Надеюсь что скоро уберут,иначе Ломоносова встанет в диких пробках
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Блин, щас проезжал там, вообще этот светофор не заметил, проехал на красный, это мне потом уже мой пассажир сказал, что я злостный нарушитель)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
кто его отключал?хорошо что он по сей день мигает жёлтым.вот когда его включат-начнётся опа.
ещё абсалютно дебильный светофор перед остановкой пединститут,в сторону динамо-на кой хрен он так долго горит красным и собирает скопище авто?а придурки на газелях и пазах так и норовят справа протиснуться на красный к остановке.короче от этого светофора толку ноль.ток скопление авто.раньше такого небыло. |
|
|
|