Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Спасибо!
Boruch
То, что я осталась в этом форуме - заслуга твоя. Благодарю тебя за осмысленное пополнение моих знаний. Япония, как экзотическая и "чуждая" страна, вызывала мой простой интерес. Мысли и суждения в БВФ заставили в другом ракурсе рассматривать имеющуюся информацию, как минимально достаточную для "знакомства" с этой страной. Sorry |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
лесник
|
P.B.C. Многоэтническая? Японцы, корейцы и десяток айнов? Окинавцы, затерянные в океане и не имеющие никакой связи с остальной Японией? Деревня Синие липяги многонациональней многократно.
Boruch добавил [date]1058469479[/date]: P.B.C. А то, что Япония интересна, никто и не спорил. Но в этом она неоригинальна. Я по своей простоте, неинтересных стран мало знаю. Практически ни одной. Kabuki Thank's |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
лесник
|
Затеял перечитать Овчинникова и подумалось мне, что в большинстве глав можно заменить слово "японцы" на слово "русские", а "Япония" - на "Россия" и все ихние заморочки можно с успехом отнести к себе. Странно, или каждый сам себе японец, если поглубже вдуматься.
|
![]() |
![]() |