|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Lamer Hunter
|
Цитата:
З.Ы.: не хочу копать инет в поисках развесовки Селики твоей по осям, но подозреваю, что несколько отличается от серийныйх машин. Я писал про СЕРИЙНЫЕ машины не заточенные под вжигание. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
|
Любопытный тест http://www.autoreview.ru/new_site/ye...upe/coupe1.htm
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Рыба-Меч кал
|
Бес Башенный, у меня серийный автомобиль, и по каталожным данным разгон 7.1с до 100км.
6 сек - по тушинской отсечке (с учетом подготовки), ты же говоришь, что в теории (...вакуум, сфера...) невозможно 8 сек преодолеть - бред. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Lamer Hunter
|
Дымок, я те откровенно говорю - рад, что у тебя был такой замечательный автомобиль. А вот про невозможность преодоления 8-ми секунд я не писал. Дословно:
"из за разрузки ведущей оси вряд ли получится выехать из 8-ми секунд до 100 км/ч без дополнительных ухищрений" Если изменить настройку подвески, поменять резину, изменить развесовку по осям - да, можно достичь впечатляющих результатов. Но это уже не будет машина на каждый день. Я говорил про серийные не спортивные и не приспортивненные авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
быть бобру
|
да о чем вы?
блин у меня жалких 125 лошадок.....передний привод и тонна веса.... до сотни по паспорту 8.7 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=8171 а был бы 160 сильный ехал бы за 8........и это не то что серийные авто....это старые авто) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Unleha,
Дружище, не ты ли тут недавно хвастливо писал, мол, "...когда я получал права у меня была машина лучще той, каторая щас есть у тебя. Так что уверяю тебя купленый тобой на последние деньги старый рыдван...". А выясняется то что? Ездил на папиных жигулях, машину тебе просто подарили, а точнее - скинули французский хлам 92-ого года, который изначально попросту спихнули вам, ибо любая нормальная жена более-менее состоятельного человека/"компаньона" на такой "подарок" давно подала бы на развод. ![]() Понятно, что полусгнившую баржу передали тебе, "не избалованному тогда еще". Так что всё с тобой и твоими понтами кристально ясно. Мой совет - молчать в тряпочку. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Спасибо, что нашел время поднять архивы, пальщен таким интересом к своей скромной персоне. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
Ошибаешься - ей я машину подарил на 25 летие. НУ а что касается другого - твоих хвастливых полных пuздежа заявлений - тоже не люблю никчёмных и туповатых мажоров, что сами не в состоянии заработать и доллара... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |