Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
|
Ирка
но уж тебя бог им не обидел ( про ум), да и активности вложил - на 2х хватит! А неврастению заработать очень даже просто. Достаточно несколько раз, чтобы не исполнились твои планы...или надежды...... или окружающие действуют "на нервы" и нет взаимопонимания. И вот она - неврастения! Получить - просто, да лечить тяжело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
|
Ирка
Не забывай, что когда вокруг друзья и есть отвлекающие моменты занятий, она ( неврастения) сидит тихонько в уголке, но только ты останешься ОДНА и твои мысли вернутся к причинам твоих нервных потрясений.......... тут она тут! Просто она притаилась.......... но ты ее не убрала........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Умумуканый
![]() |
Всвязи с тем, что подавляющее число форумцев дружат с собственной неврастенией (я не исключение), предлагаю переименовать "БВФ" в "БВФ Неврастенников". А NonamА и других отщепенцев, срочно подружить с чьей-нибудь неврастенией (могу свою дать поюзать), или помочь обрести личную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Registered User
![]() |
Amina ну, значит неврастения - как единственно приемлемый образ жизни.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Позор двора
![]() |
*сосредоточенно грызя ногти пассатижами*
Неврастения, грите... ничччего не знаю, не встречал такую.. НЕ ВСТРЕЧАЛ, Я СКАЗАЛ!!!!! Мне вон вообще от сюда уезжать скоро, нервы подлечить.... что-что вы говорите? НЪЙЕЕЕЕРРВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Воооот.... ночи вам спокойной... *цепенеет, роняет пассатижи на пол и галопом уносится к неизведанным далям полубредового психоделического континуума* |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Позор двора
![]() |
*гордо дёргая глазом* Мммы такие....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Позор двора
![]() |
*откуда-то из недр чужого континуума вылетели запасные пассатижи, и со свистом промчавшись по информационному каналу, исчезли в глубинах цифровых помоек... *
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Позор двора
![]() |
*из недр всё того же континуума вылетают стройные ряды пассатижей, методично заваливая собою Shadowfax`а*
|
![]() |
![]() |