Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
не,с корешом знакомым.Проповедник с Евангелистом рулит конечно.дробовик-это местная имба которая на тяжелом разрывает некроморфов с расстояния 15-20м,бывали моменты когда я даже испугаться не успевал!идешь в тишине,оборачиваешься,а там уже некр прыгает на тебя!жмакаешь R2 и на тебя падает разорванный труп!другое оружие не вкатило вообще никак! медленное какое то,либо слишком быстрое.только успевай перезаряжать!а карабин в самый раз,средний темп стрельбы и дофига патронов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Psn:chizhops
![]() |
мне не очень понравилось. прежде всего потому что не страшно, совсем.
При том, что меня напугать очень легко (я во второй части даже по коридорам станции ходить боялся), тут меня не напугали ни разу. Крафтинг мутный - половину пушек из DS2 сделали слишком медленными ( например резак, который широкой дугой бьет), половину - слишком быстрыми и слабыми (любой пулемет). играл в одиночку, в итоге игра норм, но хуже, чем вторая |
![]() |
![]() |