![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
PSN:fendorka
![]() |
![]()
№857361 от 10 января. Через 3 дня исполнится месяц с начала ремонта моей КПКшки Acer n35 с замыканием в кабеле связи и отсутствием связи с компом. Интересно - что с ней и как долго еще ждать результатов ремонта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Сам ремонт занимает в зависимости от степени сложности не более двух дней, задержки связаны с поставкой ЗИП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
Цитата:
Надеюсь она не пешком идет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Forever red
![]() |
А помнится Ivan G писал, что ремонт в СЦ РЕТ не более 30 дней. Что скажете? Может все-таки поменяете КПК (или покупка не у вас осуществлялась?)? Вы бы лучше не складом мерялись, и не сроками ремонта на бумажках, а навели бы порядок в СЦ. Не со зла, проблем с РЕТом не было, но я там ничего и не покупал. И, пожалуй, не буду. Странные они какие-то. Неуверены когда запчасть придет, так и не пишите ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
2. Инженером выявлена неисправность и заказана необходимая для ремонта запчасть в кратчайшие сроки. (задержка в приходе зип) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
Цитата:
Уж скоро 3 месяц будет со здачи в ремонт. Филиас Фог в прошлом веке за 80 дней умудрился вокруг земли путешествие совершить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |