Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Центр восстановительного лечения |
|
Опции темы |
09.02.2013, 20:01 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Центр восстановительного лечения
Подскажите, кто-нибудь лечился в Центре восстановительно лечения по ул. Южно-Моравская 29? Мне очень надо знать помогают ли там реально или просто вытягивают деньги?
|
16.04.2013, 20:12 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Могу только сказать по своему опыту. Удалял там бородавки электрическим током. Как-то там все не очень стирильно. Запросто можно что-нибудь подхватить. Это первое. Второе- одну бородавку на пальце вобще не удалили, только кончик прижгли. Может доктор неопытный, так пусть учится, только не на мне... Ну и напоследок- у них не нашлось даже пластыря чтобы ранки заклеить, обработили чем-то и отпустили. Ранки в итоге гноились 2 недели. Договора никакого не делали, только чек дали типа товарного, и то только когда я сам попросил. А это всетаки какая-никакая операция.
Может что-то они и далают качественно. У них там аппараты всякие типа омоложения. Вот и все. Я туду обращаться больше не буду. |