Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Раки, крабы, креветки |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Она у Вас одна что-ли? Точно можно будет сказать что это самка,если появится "седло",ну или когда достигнет размеров взрослой креветки. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
opsik-oxi, креветка достигае половозрелости в три месяца. После станет сразу ясно. У самки появится седло. Самец останется поджарым. И как правило самцы намного хуже окрашены. Потому согласен с Алексеем, это малек самки.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
FiD, понятно. Спасибо.
Только креветок у нас очень мало в продаже ![]() Надо искать самцов вишенкам и еще желтых подкупить. ЗЫ. Чувствую, не скоро смогу увидеть маленьких креветят ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Цитата:Только креветок у нас очень мало в продаже
![]() Вы не у тех спрашивали, вишни дошли до 5 руб за шт.А сейчас достать разных креветок не проблема и цены радуют. |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
opsik-oxi, не соглашусь с нелепостью отзывав...мы в Воронеже так же находимся в постоянном поиске (в том числе креветок)....то грунта то кормов...но ездим в Москву...ищем возможности с кем то договорится....вот сейчас пробуем договорится с Киевом....
так что пробуйте...да еще не проще заказать не 2 самца....а 10-20 на двоих или троих....просто как то пути нужно искать..... Я людям креветок в Волгоград и Ростов.....из Тамбова сами приезжают....а уж в Бебск я думаю вообще не проблема...Хотя может быть я и не прав... |
![]() |