Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
вяжуназаказ
![]() |
А давайте меняться!!!
Предлагаю на время забыть о деньгах) Без них-родимых,конечно же никак и никуда,но ведь бывает у каждого из нас,что на некоторые вещи у нас их просто нет,или мы не можем ну никак выделить на них хоть какую-то часть бюджета,а ооочень хочется)Давайте меняться) услуга за услугу,дело за дело. ))
Например, мне столько всего надо!!! Надеюсь,что,кто-нибудь вместе со мной начнет активничать) начну со своего списка потребностей и,собственно того,что могу дать взамен: 1. Нужны подгузники № 5 bella 2. Детские вещи,обувь на девочку от 2 лет 3. сохранившиеся вещи на мальчика 10 лет(комплекция 11-13 лет) 4. бижутерия и сувениры ручной работы (если кто занимается бисером или пластиком) что-нибудь в этническом стиле 5.малая фотосессия на профессиональный фотоаппарат 6. домашние продукты питания 7. пряжа 8. мыло ручной работы 9. любые изделия ручной работы 10. возможна помощь в создании сайта 11. ремонт авто Меняю на услуги вязания крючком,услуги курьера или водителя!! условия обмена обсуждаются!!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Поменяю подарочную карту номиналом 1000 р. в салон красоты PurPur на Владимира Невского д. 19, на карту в магазин косметики (летуаль, идея и др.) аналогичного номинала или продам рублей за 700.
Заинтересовавшихся просьба писать в личку. |
![]() |