Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Denny Crane
![]() |
Село Новосолдатка
Родственная тема:
Репьевский район ------------ А у меня деревня в Новосолдатке... это ж не далеко я так понимаю? Последний раз редактировалось SERG16; 25.02.2013 в 15:29. Причина: разделение тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Да, это Репьевский район, была книга по Новосолдатке замечательного подвижника-краеведа Ивана Семеновича Ярцева, книга выпущена в 1996г. Ярцев был учителелем средней школы, преподавал русс. яз. и литературу. Именно он стоял у истоков краеведения по Репьевскому району, прививал школьникам любовь к родной земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
с. Новосолдатка.
21 ноября 2012 года. В день церковного чествования Собора Архистратига Божия Михаила со всеми небесными силами, древнейший храм во имя Архангела Михаила, что в селе Новосолдатка Репьевского района, отметил свой юбилей - 230 лет со дня освящения. В этот день Божественную литургию в храме возглавил благочинный Репьевского церковного округа протоиерей Алексий Чибисов. После окончания литургии был совершен крестный ход вокруг храма. Затем праздничные мероприятия продолжились в сельском Доме культуры. Учащиеся предмета ОПК Новосолдатской СОШ выступили с литературно-музыкальной композицией, а местный фольклорный ансамбль исполнил духовные песнопения. Отец Алексий вручил благодарственные письма жертвователям и благукрасителям храма, а также учащимся школы, принявшим активное участие в конкурсах рисунка и сочинения на тему "Моя дорога к храму". На праздничных мероприятиях присутствовал глава администрации Репьевского муниципального района М.П.Ельчанинов, заместитель главы администрации района С.В.Бегма, а также представители отдела культуры, общеобразовательной школы и другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
360vrn.ru
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец