Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#242 |
Форумец
![]() |
Есть ли у кого-нибудь крысята голые,может или у кого-то ожидается потомство,окрас хотелось бы не белого окраса и чтобы глаза не красные были.
Почему именно лысую крыску спрашиваю,т.к. у мужа на шиншилл была аллергия,а ребенок хочет маленького друга,питомца расматриваем не как игрушку,а как именно любимого питомца |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Форумец
![]() |
ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ!На улице найден хомяк.
Девочка. Сейчас в диком стрессе, слегка обморожены пальчики на передних лапках. Но в остальном цела и здорова. Отдадим в хорошие руки. Держать его совсем негде! Кто мечтал о хомяке под Новый год? т. 229-03-13 администратор Ветгоспиталя Друзья |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Форумец
![]() |
Svetlana999, к старости крысы (где то на 2 год жизни) часто начинают проявлять беспричинную агрессию- кусаться (на пример потому что вы убираете у неё в клетке) ,причем самки могут начать проявлять агрессию раньше, как только достигнут половозрелого возраста, начинают строить гнездо и защищать его. Злопамятны. Оставляют глубокие порезы как от ножа. Может для ребенка лучше морскую свинку - лысую? они забавные ,на бегемотов похожи и не кусаются)
Не утверждаю что со всеми крысами так, возможно 50/50 , стоит ли рисовать когда есть ребенок.... Еще и не живут долго, пара лет и так жалко будет, я в 16 лет то рыдала дня три ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Форумец
![]() |
Svetlana999, плюсуюсь к морской свинке. была крыса,очень умная и добрая.почти на самовыгуле,только ночью в клетке.в туалет бегала на кухню в клетку.всё с ней вместе делали,она на плече любила сидеть и рядышком у горла калачиком сворачиваться. а вот приходящую в гости бабушку бежала сломя голову через всю квартиру чтобы укусить. видимо запомнила,что та веником её запасы из дивана выметала,да и вообще недолюбливала крыс.всех остальных гостей любила.но вот стукнуло 2 года и пошли опухоли расти.ей было тяжело.приходила ложилась на меня и я ей чесала за ушком как кошке.но очень тяжело на всё это смотреть.потом они стали лопаться и я приняла решение не мучить животное,усыпили.плакала несколько дней,хотя мне было уже 22 года. животное действительно очень умное, а мне повезло ещё и очень доброе, тем больнее понимать что это финал и смотреть ей в глаза видя что она тоже это понимает. в ветиренарке сказали, что декоративные выводились больше для опытов и сроком их жизни никто не озадачивался,а потому после 2х лет начинаю расти опухоли у кого внутрь у кого наружу(как у моей).а дальше кто сколько протянет.поверьте,это зрелище не для детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Форумец
![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста где я могу купить маленького джунгарского хомячка с клеткой и кормом, крестник очень хочет в подарок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Форумец
![]() |
Спасибо всем за советы,но мы уже обзавелись этими милыми животными,подарили нам. Могу сказать очень умные,не агрессивны,любят брать вкусняшки с рук,на плече сидят,к ребенку агрессии не проявляют,но и общаются они под моим присмотром,т.к. не игрушка это.В общем наверно им больше всех рада я,нравится за ними наблюдать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Форумец
![]() |
не актуально
Последний раз редактировалось Infinite Beauty; 02.06.2016 в 07:35. Причина: не актуально |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А детям вообще нех грызунов давать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Форумец
![]() |
Возьму свинку морскую ( мальчик/девочка ) не имеет особо значения , возраст- не дедушку/бабушку ,что б смогли привыкнуть друг к другу -) . Тел.89515652603 или личка . О себе - семья с детьми , по содержанию опыт есть т.к. есть Машка -) (жильем обеспеченна , уход замечательный . Причина приобретения второй - во всех источниках написано ,что их содержат по двое -) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |