| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ночные клубы города
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Парнас даже не обсуждается....
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Lucky Luciano за компанию почему нельзя сходить для разнообразия? Вы же не одна туда идете сидеть тупить, а с кем-то или своей компанией. Да и зачем ставить себе какие-то рамки? Типа "туда не пойду, а то что вдруг подумают люди"
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Ну это как бы стрипклуб. Я со всех сторон не понимаю - зачем там свой самовар? Что там делать "за компанию", когда к компании липнут стрипки, и компания им сотки в подвязки сует.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
борух, вот вы мужчина, как я поняла, вы же бываете за компанию с девчонками на мужском стрипе и ниче же?
Не обламываетесь! Из-за одного-двух посещений таких клубов с друзьями делать из себя ханжу - я не такая, я жду трамвая - бред! Плюс, там можно заплатить и никто не будет подходить к вашему столику. Лично мне там нравится обстановка клуба, его оформление. А что это мужской стрип-клуб - это всем известно. Но я не ставлю себе искусственных рамок.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Бардак в бардаке (BarDuck)
Бардак УЖАСНОЕ МЕСТО. Болотник! Сидели с подругой у барной стойки пили коктейли, но отдых испортили....... Из под нас просто вырвали стулья. Объяснив тем, что у них не хватает стульев для клиентов. А мы что не клиенты?????? Хамское отношение администратора и барменов! У руководителя Алексея нет денег на стулья?! Позор! Вам в кредит денег одолжить? Были первый раз и уже не вернёмся никогда!
|
|
|