Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Дайте совет по разведению хромисов-красавцев )))
Было до этого у меня 4 попытки,то икру съедали ,то белела.Только что начался нерест... дальнейшие мои действия каковы?Синьку добавлять?И можно ли по окончании нереста убрать ракушку с икрой в другую банку.Как я понимаю надо создать течение возле икры,правильно?Нужен ли свет икре или наоборот затемнить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ну вообще замечательно, добавлять не чего не надо, отсаживать тоже не надо, пусть сами ухаживают и выводят, хромисы хорошие родители. Воду тоже не трогай, пусть как есть.Свет по барабану, только на ночь приглушённый оставь чтобы они видели икру и винтилировали её своими плавниками. Всё получится не сомневайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Это позже, они сами будут размером с циклопа. С начало сера микрон а лучше как начнут пытаться плавать заквашивай артемию, самый доступный, отличный стартовый корм и воду не портит и живым в пресной воде остаётся долго
|
![]() |
![]() |