Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок » » Продажа и вязки породистых животных » Продажа и вязки породистых собак
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2013, 20:55   #31   
Форумец

Черныш вне форума Не в сети
Макс-Макс, СПАСИБО ЗА ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
А про ЛОЖЬ, ну глупо, в самом деле... зачем мне лгать? Ведь все подтверждается документально.... Я ж не разведенец, я просто люблю своих собак, адекватно их оцениваю, и хочу что б щенки попали в самые лучшие руки, если б я хотела просто их вязать и продавать щенков, я б не заморачивалась ни с выставками, ни с дисплазией, ни с дрессировками, поверьте РЧТ очень сложно и дорого содержать на них денег не заработаешь!
Про то как научить щенка кроме газеты научить не писать в другие места могу написать в личкуУдачи Вам в поисках любимой породы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЩИТЕ ДЕШЕВЛЕ, ХОТЯ ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!
P,S Ничего общего между РЧТ , ризеном и ротваком нет- это обсолютныо разные собаки, кстати в РЧТ есть крови кавказов, ньюфов, нем. овчарок и даже пуделя .... и еще многое другое.
НИКА БУДЕТ НА ВЫСТАВКЕ В СУББОТУ, МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ И С СРАВНИТЬ КАЧЕСТВО!

Старый 22.05.2013, 20:58   #32   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Черныш, я не видел других - сравнить не смогу.

Старый 22.05.2013, 21:40   #33   
Форумец

Макс-Макс, это ваше дело хотите сравнивайте, хотите смотрите - выбор за Вами. Если Вы действительно заинтерисованны породой, то потерять один день и посмотреть пометы в Воронеже , причем не немногочисленные, РЧТ не составит труда, а потом сравнить цену и качество.

Старый 24.05.2013, 19:42   #34   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
На кормах супер-пупер и мясе? - Он сиську еще посасывает и только-только начал подкармливаться.
ахахахаха
вот наивный-то, а
раскрою тайну: обычно прикармливать щенков начинают с 3 недель

Черныш,ШИКАРНЫЕ ЩЕНКИ! РОДИДЕЛИ-ВЫСШИЙ КЛАСС! ЖЕЛАЮ САМЫХ ЛУЧШИХ РУЧЕК НИКЕ-ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ ДЕВАХА!

Старый 24.05.2013, 21:46   #35   
Форумец

Экспрессия, СПАСИБО! Очень тщательно выбираем Нике папо- мам, надеемся найдем самых лучших.

Старый 05.06.2013, 21:35   #36   
Форумец

Все щенки проданы! Тему можно закрыть.

Поиск в теме: