|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кими Райконен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Фернандо Алонсо |
3 | 42.86% |
Себостьян Феттель |
1 | 14.29% |
Филиппе Масса |
2 | 28.57% |
Льюис Хемельтон |
0 | 0% |
Марк Уэберр |
0 | 0% |
Адриан Сутил |
0 | 0% |
Пол Ди Реста |
0 | 0% |
Дженсон Баттон |
0 | 0% |
Роман Грожан |
0 | 0% |
Нико Росберг |
0 | 0% |
Другой пилот |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
форумец
|
redman, Малайзия, прошлый год..) http://bvf.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=9046 Больше чем в два раза..))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
OLD
|
Перегорело возможно! Я раньше тож маньячил по формуле - журналы покупал, потом по сайтам выискивал! За Сенну болел! И с каждым годом королевские гонки все слабее и слабее! Приоритеты поменялись - все спонсоры, да денежки решают! Раньше только талант мог пробиться Сенна, Прост, Шумахер, Хаккинен, Хилл, Райкконен! Да их там половина великих была! А сейчас - Феттель, Алонсо и все! Остальные - Петровы.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Истеричка
|
Фишер, как-то ты не попал с именами)) И тогда тоже богатые и блатные были... И спонсоры персональные были... Даже в 70х)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Папанька
|
Фишер, ну вообще если уж на то пошло Сенна совсем не из бедных был)) но с талантом. а щас только с кошельком.
зы. вот смотрю на Мартина Уитмарша. че то он сдает сильно последние года 2. прям сохнет на вид. мне кажется или так и есть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
OLD
|
Chuchundra,
MiSchu, это было 20 лет назад! И когда смотрели мы те гонки - совсем другое ощущение было! Они все маньяки были до гонок - и нам это передавалось! и как это я не попал с именами?? Может и я тогда был моложе....!!! Другие эмоции были! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Zohan MS
|
Думаю Себ первым не будет,хотя и болею за него.а вообще квала(имею ввиду как сегодня проехали) на этой трассе не показатель....все завтра от погоды будет зависеть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
форумец
|
Фишер, херасе - причем..! А ниче что отрыв был 5 сек., и Марка попросили в эконом-режим перевести машину.., заверив что позиции сохранятся..?
Феттель - мyдилa.., думаю вчера он потерял как минимум треть своих поклонников..) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Zohan MS
|
Интересно Сэбу сказали не атаковать и беречь машину?или это только марку сказали!Может это решение не Сэба,а команды!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
OLD
|
попросили то Марка, а Феттель мог и не в курсе быть, или дурака включил, - скорей всего команда Марку щёлкнула по носу! В этом спорте вообще особо джентльменов нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Папанька
|
а мне начало под дождем понравилось. и кста гонки вот останавливают когда дождь сильный - ссут боссы, что машину дорогую разобьют, а прикрываются безопасностью пилотов. хрен им будет в дождь то - скорости меньше же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
форумец
|
Госдума разрешила..)))) http://samoeglavnoe.pro/news/90465
|
![]() |
![]() ![]() |