| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
срочно.ИЖ-58,ИЖ-26
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Ни словом ни делом не пытался обидеть продавца, а его понесло по кочкам, спросил про интересующие моменты, которые я не разглядел на фото.
И еще какойто бред о том что я оправдываюсь в личке и его сообщения игнорирую. Может стволы и достойные этих цен, ток по фото ничего не видно. |
|
|
|
|
#32 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Знаком с продавцом лично - таких адекватных людей у нас ещё поискать. Вспылил в теме - всякое в жизни бывает, обстоятельства так сложились.
Антон, как бы там ни было, нос не вешай, пройдёт. Прорвёмся. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просто "кастрат". Легашачьи стволы это цельные - цил/чок. Длина не главное главное баланс и сужения. А вот обрезка стволов может значительно ухудшить качество осыпи, что для легашатника весьма важно (когда стреляешь по перепелу и дырки в осыпи размером с курицу ). Так что хотелось бы подробные фото. НУ и вдогонку про 10 стволов. Что еще есть на продажу???
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
помогающий
|
Цитата:
владельцы в суете пытаются продлить разрешения.Но что-то не получается.Сдается мне из-за экзаменов.Если объявятся-выставлю здесь. |
|
|
|