Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Профессиональный визажист марки Make-up Atelier Paris |
|
Опции темы |
21.03.2013, 21:06 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Профессиональный визажист марки Make-up Atelier Paris
Здравствуйте! Меня зовут Мамедова Олеся, я профессиональный визажист марки Make-up Atelier Paris. Make-up Atelier Paris- это ведущий мировой бренд, признанный во всём мире, в области профессионального макияжа и грима.
В своей работе я руководствуюсь принципами сочетаемости, натуральности и гармоничности. Выполняю красивый, стильный и очень стойкий макияж любого уровня сложности: Свадебный- 1600 руб Дневной- 1200 руб Вечерний (smoky eyes )-1500 руб Макияж для выпускного бала - 1500 руб Возрастной макияж - 1500 руб Помните грамотно подчеркнуть все достоинства, и умело скрыть недостатки сможет только специалист, который обладает всеми необходимыми знаниями и техниками. Макияж выполненный профессиональными визажистами превращается в произведение искусства. Всем Форумцам скидка 5 % тел: 89204066446 Последний раз редактировалось Олеся Mamedova; 30.03.2013 в 18:06. |