Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пообещали снять с гарантии |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
|
Опции темы |
13.02.2006, 09:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Пообещали снять с гарантии
Сдал 9.02.06 квит №80098574 на гарантийный ремонт (на Космонавтов) корпус с БП и материнку Epox-8KDA71 (талон на гар.обслуживание № 994310)с дефектом БП(не запускается).Надо отдать должное СЦ-забрал системник на следующий день.Но при выдаче придупредили,если я буду разгонять процессор и при этом сгорит БП или мать ,то на гарантию расчитывать уже не смогу.ВОПРОС ИНЖЕНЕРАМ РЕТа:Почему я не могу разгонять процессор,если эта процедура предусмотрена и описана в инструкции на материнку.(Процессор Sempron 2500 до ремонта был разогнан до 1800 мГц.)
Заранее благодарен за обстоятельный и аргументированный ответ. |
13.02.2006, 11:17 | #2 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
1. Инструкция к материнской плате. Страница 1 обложки, последнее предложение: Епокс (производитель) не несет ответственности за любое повреждение МБ, вызванное несоблюдением инструкции или несоблюдением рекомендаций по безопасности. Страница 4-17 , выделено в рамочку: Внимание! Разгон требует знаний эксперта и несет риск постоянного повреждения компонентов системы. Мы рекомендуем Вам оставить эти параметры в значениях по умолчанию для правильного функционирования. 2. Спецификации на процессор. В спецификации указана частота FSB, на которой должен функционировать данный процессор. 3. Условия гарантийного соглашения: Гарантия не распространяется на неисправности вызванные......: ... - повреждения, вызванные изменениями схемных и конструктивных исполнений компонент, содержимого БИОС... |
|