| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Blackfield
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Soon to be gone
|
![]() Новый проект Steven Wilson, тот который Porkupine Tree, Bass Communion, No-Man и т.д. Aviv Geffen и Wilson объединились в Blackfield и в Феврале 2005 выпустили альбом с одноимённым названием. Релиз прошёл незаметно - один из многих дисков, а очень зря. Проект получился просто потрясный. Можно даже обозвать преемниками Pink Floyd. В общем, рекомендую: http://rapidshare.de/files/13196607/145673.rar.html 1. Open Mind 2. Blackfield 3. Glow 4. Sears 5. Lullaby 6. Pain 7. Summer 8. Cloudy Now 9. The Hole In Me 10. Hello 11. Perfect World 12. Where Is My Love? 13. Cloudy Now (Live) |
|
|
|
|
#3 |
|
BluesIsTruth
|
Люди, я ужасно туплю, объясните пожалуйста:
вот я захожу по ссылке, нажимаю free, жду 60 секунд, ввожу появившиеся цифры, выбираю зеркало, нажимаю download, начинаю качать и тут мне выскакивает сообщение - запрашиваемый файл отсутсвует на сервере и что-то ещё... Что это за фигня? |
|
|