Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Срываясь сегодня на речку (вечер, погода, хех, не обещает солнца, а скорее дождь и проч), подумал: почему так нечасто встречаются люди, которым для сборов и принятия решения ехать вечером в дождь фиг знает куда купаться, необходимо две секунды?
Но вот решение принято в несколько мгновений. Пара минут на переодеться. Еще через полчаса - дворники не справляются с потоком воды, которая обрушилась с неба. Тем не менее - плевать. Всё это вызывает лишь смех - матч состоится в любую погоду... К тому же ливень идет слепой - ярко светит вечернее солнце, еще не пугая ночью. Параллельно вспоминается пара историй когда вот так бросался вызов погоде. И погода ведь отступала. Отступила она и на этот раз. Фортуна к дерзким благосклонна... Из ливня выезжаем на сухую дорогу - здесь дождя не было вообще. Еще несколько километров - и снова дождь. Хм, что же нас ждет в финале? А в финале - зеркало реки, теплая вода, загорание в восемь часов вечера под иногда начинающимся легким дождичком (полотенце заботливо наброшено на спину - не обгореть бы под июльским солнцем ![]() Знакомо? Именно уверенность, а не слепое безрассудство. Потому как по себе знаю - я вообще не люблю кидаться неизвестно куда. Значит - мы не можем пропустить свою удачу? Или? Для этого нужно думать не более двух секунд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лесник
|
Я считаю, что если осущуствлению чего-то мешает малость, то надо ломиться. Если и налетишь, то не очень обидно, потому что сделал, как хотел. А если все срослось, так вообще ощущение, что победил судьбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Joy фу, какой нехороший эгоизм
![]() А так получилось внезапно и в тему, что просто чудо! Ну, а кто не успел - тот опоздал. А то получается сначала все куда-то пропали, а потом резко несколько человек начинают рвать на сувениры ![]() ![]() Хотя жалко, конечно, что в вашей компании посасаить не удалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
Noname Ага, классно у вас все получилось. Маладцы. Тихо завидую
Когда в голову приходит какое-нить сумасшедшее желание, главное не думать как это сделать и что из этого получится, а просто делать. Иначе, если начнешь копаться в мелочах, то уж точно найдется сто преград не отрывать пятую точку от дивана |
![]() |
![]() |