Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2003, 23:05   #1   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Cool С места - в карьер!

Срываясь сегодня на речку (вечер, погода, хех, не обещает солнца, а скорее дождь и проч), подумал: почему так нечасто встречаются люди, которым для сборов и принятия решения ехать вечером в дождь фиг знает куда купаться, необходимо две секунды?
Но вот решение принято в несколько мгновений. Пара минут на переодеться. Еще через полчаса - дворники не справляются с потоком воды, которая обрушилась с неба. Тем не менее - плевать. Всё это вызывает лишь смех - матч состоится в любую погоду... К тому же ливень идет слепой - ярко светит вечернее солнце, еще не пугая ночью. Параллельно вспоминается пара историй когда вот так бросался вызов погоде. И погода ведь отступала. Отступила она и на этот раз. Фортуна к дерзким благосклонна... Из ливня выезжаем на сухую дорогу - здесь дождя не было вообще. Еще несколько километров - и снова дождь. Хм, что же нас ждет в финале? А в финале - зеркало реки, теплая вода, загорание в восемь часов вечера под иногда начинающимся легким дождичком (полотенце заботливо наброшено на спину - не обгореть бы под июльским солнцем ). И радуга на полнеба. И потрясающе красивые облака - от ярко-белых до почти черных. И вечерние огни, просвечивающие сквозь листву деревьев. Дерзость была вознаграждена. И вот подумалось - наверное, в таких случая, когда не думаешь (а не думаешь потому, что просто уверен, что не может быть иначе) фортуна не может не улыбнуться. Жаль, что такая уверенность бывает нечасто... Но ведь и обмануть удачу нельзя - так что все закономерно. Похоже, такие моменты нельзя пропустить вообще. А может, и нет.
Знакомо? Именно уверенность, а не слепое безрассудство. Потому как по себе знаю - я вообще не люблю кидаться неизвестно куда. Значит - мы не можем пропустить свою удачу? Или? Для этого нужно думать не более двух секунд?
Старый 13.07.2003, 23:08   #2   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
Мы не даааром до сих поооор в душе гусааааааары !!!
Старый 14.07.2003, 09:24   #3   
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1

Док вне форума Не в сети
"Если имеешь веру с горчичное зерно, скажешь горе: "Передвинься!", и она передвинется"
Старый 14.07.2003, 09:41   #4   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Noname пора чинить голову
Старый 14.07.2003, 09:41   #5   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Я считаю, что если осущуствлению чего-то мешает малость, то надо ломиться. Если и налетишь, то не очень обидно, потому что сделал, как хотел. А если все срослось, так вообще ощущение, что победил судьбу.
Старый 14.07.2003, 10:20   #6   
Гость

Noname тебе сказать, что я думаю по поводу твоих вчерашних карьеров?
Старый 14.07.2003, 10:20   #7   
сплин

sl вне форума Не в сети
это как пьянки -спантанные самые лучшие : )
Старый 14.07.2003, 10:47   #8   
Форумец

Joy cкажи, конечно. Но только без матов, плиз
Старый 14.07.2003, 10:52   #9   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
sl 1600 килограмм !
Помните как на математике говорили "Первое пришедшее в голову решение - правильное".
Больше спонтанности !
Старый 14.07.2003, 10:54   #10   
Гость

Talking

Noname без матов я ещё вчера сказала.
а сегодня мне всё можно!
в общем, мы тебя поимели мысленно всяческими способами, долго, нудно - ну прям так, как ты того достоин. потом забили и ты пошел сасаить!
Старый 14.07.2003, 13:55   #11   
Форумец

Joy фу, какой нехороший эгоизм . Нет чтобы порадоваться за человека, так вы его сразу - сасаить.
А так получилось внезапно и в тему, что просто чудо! Ну, а кто не успел - тот опоздал. А то получается сначала все куда-то пропали, а потом резко несколько человек начинают рвать на сувениры . А я ж система однозадачная . И в несколько секунд было принято и воплощено решение по первому заманчивому предложению. Остальные автоматически потеряли возможность реализации - я договариваюсь один раз и решения не меняю.
Хотя жалко, конечно, что в вашей компании посасаить не удалось . Ну я ж извинился вроде
Старый 14.07.2003, 17:34   #12   
Registered User

Евдокия вне форума Не в сети
Noname Ага, классно у вас все получилось. Маладцы. Тихо завидую

Когда в голову приходит какое-нить сумасшедшее желание, главное не думать как это сделать и что из этого получится, а просто делать. Иначе, если начнешь копаться в мелочах, то уж точно найдется сто преград не отрывать пятую точку от дивана
Старый 17.07.2003, 16:59   #13   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Люблю такое время жизни, когда решать все нужно быстро. Действительно - смелое, быстрое решение часто бывает верным, не успеваешь передумать, перемолоть в себе, и рука не дрогнет
Старый 18.07.2003, 23:18   #14   
Форумец

Сегодня был дубль два . Не так ярко (погода подкачала - дождя не было ) но все ревно мгновенно и вообще замечательно .
Поиск в теме: