| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А в Африке дети голодают...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
OO=[H]=OO
|
..хромовый.. ну ты чел отмороженный! а если африканцы будут думать о том, что бы в Росии умерли все дети, что бы деньги, которые идут в Россию наконец то направились в Африку? мне детей по человечески жалко! дети не виноваты в том, что заражены и постоянно голодны! и на них оказывается такое влияние!
я за то, что бы простирелизовать тех африканцев, которые не могут дать своим детям приличные условия... (хотя это все условно и относительно!) |
|
|
|
|
#35 |
|
renovatio
|
mmm666, со своим уставом в чужой монастырь не лезут
для них война-обычное дело |
|
|
|
|
#36 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
а если брать сравнение в самых жестких показателях, то ЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ ДЕТЯМ есть имхо ни что иное как одно из самых низких желаний, что может придумать человек другим людям. Чувак! ты НИЗОК, я тебя за это ПРЕЗИРАЮ! и ниибет! |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Странный
|
Не знаю почему, но вспоминается серии из Сауспарка про доходягу Марвина. Особенно Старвин-Марвин ин спэйс, когда сочувствоующие христиане вместо еды заставляют их учить библию
|
|
|
|
|
#38 |
|
Странный
|
Какой-то расистский креатив. С отношением к несчастным африканцам как к животным, а не людям, благородным, но животным. Мне кажется, если человек способен желать смерти тем, кого он не знает лично, и кто ему не сделал ничего плохого, но считает себя венцом эволюции, чувствуя вседозволенность по отношению к менее развитым в научном плане людям сам не доконца слез с пальмы. Да и Шариков это не пример собаки ставшей недочеловеком, а способ показать как человеческие недостатки культивируются попав в благородную почву. И ярким тому примером как раз и является расизм и нацизм. Он другой расы, а давайте пробьем ему голову кирпичом, а у этого не такой цвет глаз, этого мы зарежем, потому, что люди с таким цветом глаз торгуют наркотиками, а с такими волосами насилуют женщин. Вопрос, а как тогда отличить тех, кто возомнил себя природой, чтобы творить расистскую эволюцию?
|
|
|
|
|
#39 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Кстати, хромовый, ты кажется поклонник мазни Гитлера? |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Фёлкише
|
Васо, Нет я не поклонник. Я просто в состоянии со строны оценить работу, независимо от отношения к автору. Особенно художественную.
В чём смысл того что ты меня процитировал? Человек сказал мне что я отмороженный, а сам предложил стерелизацию. |
|
|