Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2006, 12:33   #31   
OO=[H]=OO

mmm666 вне форума Не в сети
а по мне, так у них образ жизни такой и жалеть их - просто тратить время... кавказцы тоже такие, упрутся рогом, не сдвинешь. последствия наблюдаем.
Старый 14.02.2006, 13:10   #32   
souper hero

Mad_Max вне форума Не в сети
пока есть "золотой миллиард" (во всех проявлениях) ничего не сдвинется с мертвой точки.
Старый 14.02.2006, 13:52   #33   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
ужос...
Старый 14.02.2006, 14:03   #34   
OO=[H]=OO

..хромовый.. ну ты чел отмороженный! а если африканцы будут думать о том, что бы в Росии умерли все дети, что бы деньги, которые идут в Россию наконец то направились в Африку? мне детей по человечески жалко! дети не виноваты в том, что заражены и постоянно голодны! и на них оказывается такое влияние!
я за то, что бы простирелизовать тех африканцев, которые не могут дать своим детям приличные условия... (хотя это все условно и относительно!)
Старый 14.02.2006, 14:09   #35   
renovatio

Записей в дневнике: 2

dos muertos вне форума Не в сети
mmm666, со своим уставом в чужой монастырь не лезут
для них война-обычное дело
Старый 14.02.2006, 15:35   #36   
OO=[H]=OO

Цитата:
Сообщение от ..хромовый..
mmm666, ну да...а желание стерелизации не есть отмороженность....
по желанию, а желание у них есть и еще какое! вот нет у них возможности и все...
а если брать сравнение в самых жестких показателях, то ЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ ДЕТЯМ есть имхо ни что иное как одно из самых низких желаний, что может придумать человек другим людям. Чувак! ты НИЗОК, я тебя за это ПРЕЗИРАЮ!
и ниибет!
Старый 14.02.2006, 17:56   #37   
Странный

Записей в дневнике: 1

Неадекватный вне форума Не в сети
Не знаю почему, но вспоминается серии из Сауспарка про доходягу Марвина. Особенно Старвин-Марвин ин спэйс, когда сочувствоующие христиане вместо еды заставляют их учить библию
Старый 14.02.2006, 22:05   #38   
Странный

Записей в дневнике: 1

Неадекватный вне форума Не в сети
Какой-то расистский креатив. С отношением к несчастным африканцам как к животным, а не людям, благородным, но животным. Мне кажется, если человек способен желать смерти тем, кого он не знает лично, и кто ему не сделал ничего плохого, но считает себя венцом эволюции, чувствуя вседозволенность по отношению к менее развитым в научном плане людям сам не доконца слез с пальмы. Да и Шариков это не пример собаки ставшей недочеловеком, а способ показать как человеческие недостатки культивируются попав в благородную почву. И ярким тому примером как раз и является расизм и нацизм. Он другой расы, а давайте пробьем ему голову кирпичом, а у этого не такой цвет глаз, этого мы зарежем, потому, что люди с таким цветом глаз торгуют наркотиками, а с такими волосами насилуют женщин. Вопрос, а как тогда отличить тех, кто возомнил себя природой, чтобы творить расистскую эволюцию?
Старый 15.02.2006, 07:56   #39   
С новым нах

Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ..хромовый..
ну да...а желание стерелизации не есть отмороженность....
И этот человек ещё пытается что-то говорить об исскустве!!
Кстати, хромовый, ты кажется поклонник мазни Гитлера?
Старый 19.02.2006, 17:39   #40   
Фёлкише

..хромовый.. вне форума Не в сети
Васо, Нет я не поклонник. Я просто в состоянии со строны оценить работу, независимо от отношения к автору. Особенно художественную.

В чём смысл того что ты меня процитировал? Человек сказал мне что я отмороженный, а сам предложил стерелизацию.
Поиск в теме: