| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам HDD 500Гб за 1600 руб
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Обоснованный торг никто не отменял. Гарантия РЕТ 36 и 24 месяца соответственно от 4.2013.
я не буду говорить ни за ни против озвученных магазинов, но РЕТ в случае возникшей проблемы меняет на новый ДИСК (на счет других товаров не знаю)на месте, в Юлмарте дела обстоят намного хуже... про кей не знаю |
|
|
|
|
#6 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
по поводу гарантии
Рет лет 5 назад уже, точнее не помню. винт 160, остаток гарантии менее 1 мес, винт сыпанул бэдами у меня опыта мало было, инфу снял, отнес. вернули "все нормально, неисправности нет" я проверять особо не стал. гарантия кончилась. винт на полке (веры ему уже не было) через пол-годика нашел норм программу с тестом пов-ти. в общем как 120ка он до сих пор работает. ~30 гиг в начале и 10 гиг в середине по моему пришлось вырезать... неск лет назад в Рете на 2й день принес винт назад - "не завелся" мне начали показывать скол краски на углу 1х2 мм сказали что удареный, взяли "условно" "если поставщик заберет" в общем через 2.5+ мес я в итоге забрал назад деньги - тк винт уже был куплен винтов брал там много с тех пор, всегда на месте осматриваю и придираюсь к каждому сколу краски... пока больше поводов обращаться не было по поводу Кея - меняли без проблем на ~2й год работы своей в врн SD карту вылетевшую за сутки. но сейчас.... 1. гарантия на системники как и в санях 2 года всего 2. слышал по гарантии стали хуже чем раньше значительно 3. цены скинули (ДНС наоборот поднял, гарантия то же мелкая, меньше рета) про Юлмарт от москвичей слышал много хорошего. так что.... лучше брать новое в конторе осматривая тщательно. чем почти новое со скидкой 10-15%.... |
|
|
|
|
#13 |
|
TourerV
|
обмен 1к1 на телефон на андройде?
|
|
|