Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему защищает? ведь не любит |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
11.04.2013, 16:48 | #61 |
Форумец
|
ну так я угадала )))0 а вот она не смогла уйти - дети знаете ли - может ее заработок основной в семье и у нее большие карьерные планы (пусть и не в этой компании).. знаете как говорится - не судите и не судимы будете )
да и дружите аккуратней - с вами он подружит пока не даете ,а то мало ли случаи разные - можете вместе в разных ситуациях оказаться ))) бывают ситуции с "другом" ))) - мы наивные думаем что дружим, а он может просто ожидает - когда )))) |
11.04.2013, 16:54 | #63 |
Форумец
|
|
11.04.2013, 16:56 | #64 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а эта женщина ОЧЕНЬ до неприличия БОГАТА, дети не голодают, она тусовщица, а эта работа реально в их тусовке дико престижна ))) |
|
11.04.2013, 17:01 | #65 |
Прынцэса!
Не в сети |
Antaria, а че ты так на эту мадам взъелась? у тебя прям зависть в каждом слове, аж капсишь от негодования!
если ей тридцатка и она богатая, то с трудом поверю, что она плохо выглядит. с большим трудом. |
11.04.2013, 17:09 | #67 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Он воспринимает эту женщину как свою, как принадлежащую к его прайду, какая бы она ни была. Бывшие, они ж как родня))) Ну и как в любых близких отношениях - "я ругать могу, ибо это мое, а другим это не позволено". Поэтому внешность и прочие характеристики не важны - она ему не чужая, и в чем-то близка - возможно этим приятием и всегдашней готовностью. |
|