Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Надымчане, тюменцы, ищу земляков. |
Магадан, Мурманcк, Хабаровск, Норильск и т.д. |
|
|
Опции темы |
17.05.2008, 17:17 | #32 |
старьевщик
Не в сети |
КаприZная,
Ну да, я воспитан медведями и живу в яме. Красоты мира для меня не доступны. Я не смог бы сейчас жить в Надыме. Мне там тесно. Там я не могу реализовать ни свои увлечения, ни свои профессиональные амбиции. Но я не хочу плевать в свое детство, каким бы оно ни было. Нельзя забывать откуда ты родом. И на счет забивания денег в дыме слухи явно преувеличены (хотя люди со средним/специальным образованием там действительно могут хорошо зарабатывать). Золотые шахты у нас скорее в Москве-сити |
22.06.2009, 15:30 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Понгодинцы, пишите! Я вот уже 1,5 года в Воронеже. Очень скучаю по Северу! Хочу общаться с земляками. Екатерина.
|
24.01.2011, 21:16 | #36 |
Форумец
Не в сети |
я приехала с города Сургута
вою каждый день где родные души????????????????????? помогайте!!!!!!!!!!!!!! |
11.01.2012, 14:38 | #38 |
Гуимплен
Не в сети |
А че Капризная всех в гопоту записала? Я семь лет в Сургуте прожил, и если бы не пожилые родители, вернулся бы туда давно и навсегда. Там хоть люди со всего бывшего Союза, но Север заставляет их быть людьми. А здесь у большинства местного населения рабская психология и беспросветная злоба, жадность и зависть. Сам я из Омска родом. С уважением всем, ибо все в основе своей люди!
|