Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Экспресс поломка мобильных телефонов |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
12.04.2013, 20:41 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Экспресс поломка мобильных телефонов
Привет всем!
Мой Sony Ericsson K-550i служил мне верой и правдой долгие годы. Более месяца назад начались неприятности - контакт в разъёме стал совсем плохим. Заряжался он от зарядки нормально, но использовать его как аварийный модем стало невозможно совсем изза дребезга контактов и музыку можно было слушать только примотав колодку к корпусу резинкой, типа тех, которыми деньги перевязывают. Через некоторое время это мне надоело и я решил найти фирму по ремонту телефонов. Нашел "Сервисный Центр Мика", который возле ВГУ. Лучше бы не нашел. Пришел к ним в прошлую пятницу. Внутри сидит один мастер. Я объяснил свою проблему и мастер сказал зайти через 2 часа. Попросили 400р за починку. Пришел. Мастер говорит - починил. Включаю телефон, сую один наушник в ухо, включаю музыку - звука нет. Вообще. Настройки посмотрел - всё ок, через динамик играет. Отдал обратно, говорит придите завтра. Мастер говорит - починил. Проверяю - то же самое. Оказывается одно ухо играет другое нет. Отдал опять. Короче они мурыжили меня до среды ЕМНИП. Каждый раз утверждая что починили и естественно без изменений. В конце взяли у меня и наушники с переходником на разъём и на следующий день вернули всё со словами: Починить не можем, что не нравится - идите в общество потребителей. То есть: У них вообще нечем проверить НЧ сигнал на разъёме что ли? Они надеялись что не стану ничего проверять раз 5 подряд? Развод особо тугих лохов? Я только потом понял, что мастер сидит без браслетов и из инструментов у него паяльник и микроскоп. Я так думаю, что они умудрились спалить статикой или кз или перегреть какую то микруху, в которой выходной усилитель находится. Вот что с ними делать? |
12.04.2013, 21:05 | #3 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Они первые, кого я нашел, кроме совсем убогой конторки-ларька на проспекте Революции, где чинить разъём отказались. Дело не в цене, найти подобную контору тяжело, я спрашивал в салонах и прочих местах - либо указывали на ларёк либо вообще не знают. Кто ж знал, что на таком простом ремонте можно так облажаться? Мастер ещё сказал при 2й встрече: Типа как аккуратно вы с телефоном, не разу не вскрытый и т.д. |
|
13.04.2013, 11:13 | #6 |
Registered User
Не в сети |
|
22.04.2013, 09:15 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Вот это уже больше похоже на то, что что-то закоротили) Нормальных с/ц щас мало. вроде неплохо ремонтируют на заставе в орбита-сервисе. но, ИМХО, лучше такой же тел купи за 1000р, чем ты его ремонтировать будешь за столько же.
|
25.04.2013, 18:16 | #8 |
Registered User
Не в сети |
Я уже поддавшись влиянию друзей (купи смартфон!) купил себе такой
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone...cs#mainContent Теперь, правда, вовсю намекают: Качай eclipse, ставь SDK, учись под android кодить!, а мне так влом... |