Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
Беременность у собак
Всем здравствуйте!
Мне написала в асю бывшая коллега с просьбой создать такую тему. Ее собака повязана и предположительно беременна. Почему через меня, объясню - у них в офисе запрещено авторизироваться на форумах, писать на них, а читать можно ![]() Хочется разных мнений, советов бывалых ![]() Кстати, я удивилась не найдя такой тему тут! Если позволите, первые 2 вопроса 1. Как понять, что собака беременна? Декоративная порода, вязка была 3 недели назад 2. Стоит ли и если да, то какие давать витамины? Собака на сухом корме премиум-класса Заранее спасибо всем поддержавшим тему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
скажут, ага. как в том анекдоте про блондинок и вероятность встречи с динозавром - 50:50)) современная УЗИ-аппаратура пока не позволяет точно устанавливать число щенков, разрешение не то. а вот факт беременности устанавливется точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Люб@нька
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
а у нас в Старом Осколе чудо УЗИ,в мес. делали,сказали щеночки есть,а когда срок рожать прошел,позвонили в ветклинику,и на вопрос что случилось с щенками,которые якобы были,ответ врача,они рассосались )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Энджи, я не говорила, Олесь, что врачи по УЗИ не сообщают количество щенков, я говорила, что точно установить невозможно)) 50% вероятность подразумевает иногда попадание в цель)))
на самом деле, я говорила об этом и с московскими ветами, и человеческими УЗИстами - пока, из-за того, что в ветеринарии используются "человеческие" аппараты, рассчитанные на другие размеры, достоверно невозможно видеть количество щенков. но наука и техника не стоят на месте, когда-нибудь сделают такой аппарат, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
![]() есть правила, запрещающие, напрмиер, течных сук выставлять вроде, есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
☀Solnce☀
![]() |
Terrabitia,Вот очень интересное видео,советую глянуть
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0_d-xXkbkdg |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
☀Solnce☀
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
![]() |
Уточнила, собака не выставляется, йоркшир-терьер
Собака ест Хилс, сушку, ей Канипур гравид точно подойдет?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
цитирую из книги "Допинги в собаководстве"
"американские ветеринары Е. Джонс и Дж. Джошуа наиболее реальным показателем щенности считают вагинальные выделения-очень вязкий слизистый секрет, выделяемый из петли после 32 дня. у некоторых сук он такой вязкий, что тянется шнуром, у других его мало и внешне он проявляется склейкой волосков у входа влагалища. особенно подчеркивается срок появления этих выделений- при их появлении на 42-49 день скорее всего у суки фальшивая беременность". Лично меня эта "сопелька" никогда не подводила!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
![]() |
Лена с Вассой, спасибо за ответ, передам, пусть смотрит
![]() Последний раз редактировалось Terrabitia; 20.05.2013 в 18:04. |
![]() |
![]() |