| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Открываем ПАБ "ПоПивУ"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Открываем ПАБ "ПоПивУ"
Уважаемые жители города! Я Олег,занимаюсь домашним пивоварением,хочу открыть в городе клуб людей,которым интересно пиво. Чем же вы спросите планируемое заведение будет отличаться от других? Отвечаю-в нашей стране на базе мини-пивоварен вариться пиво высокого качества и отменного вкуса,но оно доступно только малому кругу потребителей,я планирую привозить его для вас ,устраивать встречи с мастерами-пивоварами,проводить дегустации. В пивном меню планируется присутствие бутылочного пива из Бельгии,Германии,Чехии, а так же и с таких "непивных" государств,например Италия и т.д..
Прошу высказываться,а нужно ли оно Вам? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
rigorin, форумцам будет обязательно,так как вы -основная дегустирующая сила. например вот такая-первым 10 оплатившим участие,скидка-10%,нормально?
уже есть возможность реализовать свои возможности по скидкам http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=975324 |
|
|