| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Юркого с наступающим!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
version 3.1
|
QQev, да какая ж свадьба без драки, бог с вами... Вспомнить не о чем будет
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
b_qua
|
праздничное двустишие:
я поздравить юркайя не успела ни..кхм..я Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#33 |
|
version 3.1
|
агрессивные какие все, кошмар какой-то. раньше хоть по приватикам угрозы слали, теперь открытым текстом. Не форум, а сицилия. Просто банда какая-то
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#35 |
|
Я - не он
|
Могу со всей ответственностью заявить, что меня, например, в клуб ОЛВЗ не взяли. Горжусь и рассказываю товарищам, ставлю в укор жене.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Я - не он
|
Trotsky, я просил пароль у Модератора вашего. Не дал он мне его. Мне ж надо сначала почитать, чем вы там занимаетесь. Вдруг, у вас мужеложество какое-нибудь процветает...
|
|
|
|
|
#40 |
|
супергероический
|
Юрок, с Днем рождения. По-любому.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Я - не он
|
Trotsky, скинул, потраю лапки, пускаю слюньки...
|
|
|
|
|
#46 |
|
Концессионер
|
категорически поздравляю юрку с торжественным юбилеем!!! захлебных креативных фотосессий! саксофонических концертов на лучших площадках московской подземки и Манхеттенских концерт-холлов! реализаций всяко и везде
|
|
|
|
|
#48 |
|
супергероический
|
В поддержку околоюркой темы.
Матерые утверждают: «Двадцать пять — попка ягодка опять». «Доверяй, но проверяй», — отвечают скептики. |
|
|
|
|
#53 |
|
Коминтерн
|
Яся, http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...o=9820&cat=501
в нижнем ряду посередине. |
|
|
|
|
#55 |
|
Коминтерн
|
Яся, у нас ВСЕ членО,ЛВоЗы сродни творческим узбекам!
Каждый талантлив по-своему. Вот Микропуз, например, талантливо жрёт пельмени. Турм - талантливо ворует (невест). А Хрнзнаетшто - так тот ваще МОДЕРАТОР!!! |
|
|