|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Недавно продал. Нашлись люди, которые хотели именно такую - большой сарай.
А вообще, тачка сама по себе неплохая. Токо остались они почти все гнилые. У меня был 2л рядный, 5-КПП, ГУР, 1984 г.в. Огромным достоинством, сыгравшим решающую роль при покупке, оказалось хорошее состояние кузова. А двигатель и ходовую будут конкретно делать. Влетит это по денежке как сам автомОбиль. Запчасти многие подходят от Волги (коммутатор) и кое-что еще. Стартер стоял от воьсёрки (плиту выточили переходник) Вобщем, смотря за сколько и в каком состоянии. А вообще когда исправен этот Granada даст фору многим тазам. Кроме десятого семейства разве что |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Вот у меня в гараже сейчас стоит Ford Granada 1982 г.в., 2.3 литра, V6, коробка автомат. К сожалению проблемы с зажиганием, искры нет. По-моему коммутатор сдох. Что с тачилой делать ума не приложу. Ржавчина пошла в некоторых местах...Жалко продавать, права есть, а на др. тачилу долго копить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
![]() Ты-ж сам такие любишь (естественно "тока штоб как новая!" ![]() Я тоже ![]() А фору она даст (сам видел) и десятому семейству ТАЗа кстати... Большая, удобная машина с "изюминкой", которой у большинства современных авто НЕТ (а у большинства фирм и не предвидется- штампуют ширпотреб безликий) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Registered User
|
Цитата:
Кстати, буду продавать свою, 1984 года. Если есть интерес - пиши, или на www.necroford.ru в раздел Продажа - там есть мое объявление. |
|
![]() |
![]() ![]() |