Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
гимназия Басова или Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
17.05.2013, 13:24 | #1 |
Форумец
Не в сети |
гимназия Басова или Кольцова
Дорогие друзья, похвалите и поругайте мне обе гимназии, пожалуйста.
Не могу определиться с выбором, куда отдать ребенка, территориально живем между ними. Ребенок к школе подготовлен отлично. Говорят, сейчас в Кольцовской гимназии слабая подготовка, а в Басовской материальный аспект стоит на первом месте?.. |
24.05.2013, 20:18 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Миф
Меня всегда поражали эти мысли. Откуда берутся слухи, что в Басовке дорого учится? Ребенок учится с 5 по 11 класс. Деньги идут на охрану, за врача в школе(+-1500). Все! Остальное по желанию. Если хотите, зайдите в группу Куда пойти учиться в Вконтакте и скачайте презентацию "Наши классные дела" Гимназии Басова. Посмотрите как учителя с ними возятся. Сколько мест они посетили. Сколько они всего посмотрели. Скажу сразу, подход у многих не стандартный, чего только физик с историчкой стоят(Фамилии писать не буду). Но 1 места на Всероссах и на Ломоносовских олимпиадах просто так не бывают. Я не говорю, что Кольцова плохая, но я отдаю голос за Басовку.
P. S. Как говорит их директор: "У нас маразма много, но у нас меньше чем у всех " |