Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
GAMES |
Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы |
16.07.2003, 23:14 | #10 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
Ведь есть же Commandos 2 Men of Courage - это вообще песня, можно часами любоваться.
Varan добавил [date]1058386570[/date]: густав блин, ты многое потерял. У меня лежит на винте какая-то странная версия, работает без установки, могу переписать. 1,2 Гб. Насчет фигур - не знаю, откуда, не проходил. Есть самый первый Commandos, есть add-on к нему (по-моему как раз Behind Enemy Lines), а есть Men of Courage совешенно на другом движке. |
16.07.2003, 23:45 | #12 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
густав ну видимо да, "в тылу врага" = "behind enemy lines"
Только я перепутал. Порядок такой: Commandos: Behind Enemy Lines Commandos: Beyond the Call of Duty Commandos 2: Men of Courage Так что играть - не переиграть. Varan добавил [date]1058388513[/date]: Сам являюсь поклонником этих гамесов, хотя не хватает усидчивости все это проходить. |
07.08.2003, 10:36 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Одна из самых занимательных игр - если хочется чего то на долгое время.
значится игра состоит из стратегической и тактической части. стратегическая подразумевает выполенение общей миссии. Сюда входит 1. наемники - ты можешь играть двумя тремя крутыми и выносить всех (если сможешь конечно) или накупить себе с десяток каличей и качать их (развивать снайперство механику) у каждого наемника есть навыков с различными уровнями развития каждого (меткость подвижность медецина техника и т.д.) каждый из навыков ты можешь развивать заставляя наемника делать что - то определенное. также ты можешь заказывать оружие . в стратегической части ты перемещаешь солдат по карте (пешком, на авто или вертолете). в тактической - пошаговая рпг. Ты действуешь за каждого наемника и здесь немного напоминает фолаут только значительно интереснее (реальное оружие , гранаты, рукопашный бой.) Ну а вообще читайте инструкции (а то все выключают и потом кричат здесь ничего не понятно - фигня) игра по началу сложновата но 2 -3 часа на разбор и далее 1 месяц кайфа. Очень рекомендую |
11.08.2003, 08:23 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Начинай с начала!!!
Как мне кажесться 2 часть интереснее 2.5 Более долгая если быть кратким. В 2.5 ты нанял наемников и идешь с ними до конца (практически) и не думаешь о том что за каждый новый день надо платить (мне не очень понравилось) |