Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Студия экспресс маникюра в Максимире |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
25.05.2013, 23:29 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Студия экспресс маникюра в Максимире
В Максимире на третьем этаже, где зона кафешек, открылась студия Экспресс маникюра (педикюра), но они еще предоставляют и парикмахерские услуги. Сегодня я воспользовалась этими парикмахерскими услугами и была очень разочарована. Девушка парикмахер явно самоучка, подстригла мои длинные и густые волосы за 10(!!!) минут, просто разделив все волосы на 4 части и резанув каждую часть одним разом...... Потом она стала сушить волосы феном, накручивая случайно одновременно еще и свои волосы на расческу Выпрямить мои слегка вьющиеся волосы у нее не получилось и даже когда я попросила ее еще раз попробовать, так как с таким ужасом на голове, как она мне устроила, мне было стыдно выйти на улицу... В итоге, она вылила мне на волосы пол банки воска, размазала его по волосам, от чего они стали грязными, и сказала что больше она ни чего не может сделать.
400 рублей это конечно сравнительно не дорого для стрижки на длинные волосы, но такого хамства от этой студии я не ожидала. Отдельно про педикюрные услуги этой студии: пока меня "стригли" другая девушка выясняла отношения с администратором по поводу того что ей не озвучили в начале полную стоимость педикюра, и она оказалась на 500р больше заявленной... Девушки, берегите красоту и деньги, не ходите туда!! |
28.05.2013, 09:30 | #2 |
СпецТехник
Не в сети |
То же, как то. Мало того что подстригли коряво, так ещё когда делали машинкой кантик обрезали(поцарапали) мне ухо. А на просьбу быть аккуратнее, сказали что не маленький потерплю... Книгу жалоб так и не предоставили.
|
19.06.2013, 07:57 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Маникюр там тоже ужасно делают. Помню, мне делала его девушка, у которой были аж черные ниточки под ногтями от грязи, и она все время разговаривала с коллегой. В общем, от экспресс-студий ничего хорошего ждать не приходится.
|
26.11.2020, 18:24 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Разок решилась сходить в эту студию. Больше такой ошибки не допущу уж точно! Согласна со всем что писали девочки выше! После них ушла переделывать маник в салон Laque https://laque-lounge.ru/uslugi/manikur/ где на мои руки посмотрели с ужасом((( Хорошо, что девочки смогли все исправить.
|