![]() |
#3 | |
Форумец
|
Цитата:
Матч №1. Поехала одна. На самый последний момент вызвалась подруга поехать. Поехали на перекладных. Через сеть познакомилась со мной. На стадионе уже познакомились по настоящему. Я их двоих привёз домой. Матч № 2. Поехала со мной, но по городу шлялась одна. Матч № 3 - Это уже целая поэма, как путешествия Гулливера. Кратко: поехала на автобусе Воронеж-Харьков. В Харькове в 2 часа ночи. Нужно переехать с авто на ж/д вокзал. Без проблем удалось, и купить билеты на ночном вокзале тоже. В поезде до Донецка - одна совсем. Ничего. В Донецке обратных билетов нет ни на что на неделю перёд. Моталась весь день чтобы что-то найти, и как нашла на автобус место ума не дам. Далее болела против хохлов с радостью "как ребёнок на фабрике", когда все негодовали - и тоже ничего. В три часа ночи со стадиона на вокзал, который в 13 км, неизвестно с кем и на чём - и тоже ничего. Приехала и хоть бы что. Матч № 4 и матч № 5. Знакомится по этому форуму с белгородцем, и сам же он ее зазывает поехать (за бабки, он барыга, барыжил билетами и доставками). Ехало 4 мужика, В 2 РАЗ СТАРШЕ ЕЁ. Она рано утром поехала в Белгород на такси. Они поехали в Донецк на первый четвертьфинал. Удивляет что - 4 мужика не знакомых, в 2 раза старше, и она с ними одна. Любой здравомыслящий человек побоится. А она ещё и НОЧЕВАЛА С НИМИ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, И НИЧЕГО. На это удивлялись все и говорили, что это равноценно прыжку в живое пламя. С утра они с ней поехали в Киев (700 км за 9 часов), на второй четвертьфинал, и ночью после Киева сразу на Белгород. Они её привезли на автовокзал а дальше понятно. Так что не знаю, страшно ехать с чужими людьми или нет. Но девочка, рождённая в конце 80-х, не боялась абсолютно ничего. И ничего не произошло. Не знаю кто как и откуда смелость у девочки (а эта черта женщинам не свойственна вообще-то), но я боюсь кого-то в машину сажать. Постоянно передают, как убили водителя и сгнобили машину. Почему с ней ничего не случилось, не знаю. И думаю что если одну молодую не тронули то с детьми подавно не тронут. но вопрос, конечно, философский, ехать с незнакомыми или не ехать.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Ни то ни другое).
Но это не значит, что я не имею представления. Во-первых, с нею я вполне так нормально общался и все свои похождения она рассказала. Когда она была с барыгой и его друзьями, они, приехав на первый матч, бросили её одну в городе. И тут-то угораздило встретиться с ней нос в нос на улице (не понимаю, как такое возможно в городе миллионном плюс ещё 50000 приезжих). Она говорила что будет в квартире с одними мужиками и это стрёмно, но почему-то бросала понты "что если тронут то тому и быть". Хотя боязни в её лице не было, только надменное удовольствие свысока. В квартиру с ними она пошла уже только ночью, после матча. Утром, в 11-м часу, они двинули на Днепр, Кременчуг, Золотоношу и т.д. и приехали к 20.00 в Киев уже, на второй матч (а ей нужен был именно этот матч, на первый она вынуждена была, так как барыга решил съездить на все и ей просто было некуда деться). После матча сразу на Полтаву-Харьков-Белгород поехали ночью, её в Белгороде и выкинули, она поехала домой. Кстати она говорила ещё что ей скучно с ними ехать и только сын спасает, так как есть с кем пообщаться и кому мозг вынести (одним из 4-х мужиков был 20-летний сын барыги, остальные - он сам, его друг и брат). Кстати, барыга в двух словах сказал после поездки вот что http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=488 P.S. А с чего вдруг он барыга? А с того что это уже отдельный разговор. Да и по теме видно, чем он занимался. специально зарегился в Воронеже, чтобы лохов поискать, ибо на родине их нет. Лохушку молодую нашёл. Все его "на хутор бабочек ловить" послали. Одно вот это уже расставляет всё по своим местам http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=303 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Если человек чего-то боится - то его страх будет обязательно реализован. У меня вместе с детьми есть опыт путешествия автостопом. До прошлого года - по югу России, летом прошлого года из Екатеринбурга доехала до Краснодара.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ШТА?
|
полностью топливо надо оплачивать. Да и кто повезет чужих детей, которые может и на месте не будут сидеть... Надоедать и т.д. А специальные удерживающие устройства? Готовы оплатить штраф?
|
![]() |
![]() ![]() |