Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите привезти подарок. |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
29.05.2013, 16:20 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Помогите привезти подарок.
ВОПРОС РЕШИЛИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!
__________________________________________________ __________________________________________ Надеюсь , что кто-нибудь мне сможет помочь. Заказала подарок к дню рождения. Девочка, которая творила его в Москве только сегодня закончила, почтой не успеваем, в идеале нужен в это воскресение уже в Воронеже. Груз не большой, матрёшка 30 см. Она может передать в Домодедово, может отвезти на вокзал, я думаю можно и другие места рассмотреть, главное, это их получить здесь как можно скорее. Если у вас есть такая возможность, пишите или звоните или смс (с завтрашнего дня выхожу на сессию, будет трудно попадать в сеть) Евгения: 919-235-95-37 Или напишите СМС, я сама вас наберу, в Воронеже в воскресение заберу откуда угодно! В общем готова на любые варианты лишь бы получить и вручить задуманный подарок к сроку, потому как дорога ложка к обеду... Заранее спасибо. Последний раз редактировалось EvaS; 31.05.2013 в 13:15. |
30.05.2013, 11:51 | #3 |
ЖелезнаяЖопа
Не в сети |
Сейчас проводникам под страхом увольнения ничего не разрешается брать!( Проще тогда автобусом.
|