| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
компьютерные курьезы
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
балбес
|
Один хороший дружище мой звонит: Комп грит не запускается.
Начинается стандартный диалог типа че пишет, совсем не запускается, дискета в дисководе не стоит (на случай если этот умник с флопа по дефолту в биосе загрузку выставил) и т.д. Вообщем ничего путного он так объяснить не смог, кроме как - Сам комп включается, а винда не грузится .Короче притащил он комп свой ко мне. Запускаю, смотрю, винда 98, грузится начинает, первая скрин есть, после него болты. Фигня, грузимся с дискеты, запускаем NC, смотрим диск С:\, такс папка с виндой на месте, вроде все нормально, и тут я выпадаю в осадок. Он, чудила все загрузочные файлы с корня С в папку перенес, чтоб диск С красиво выглядел типа
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
а вот к примеру,звонит дама по телефону:
_скажите,а у вас картриджи по восемь яиц есть? -??? -да вот,мне сказали ,что эти картриджи для принтера херохс ,по восемь яиц ...аз зело смеяхся (принтер Xerox P8EX) |
|
|
|
|
#125 |
|
OnlyFreeSoft
|
Пару месяцев назад звонок: комп не грузится.
Первый вопрос понятен - что пишет? Ответ тоже очевиден: что-то не по-нашему. ![]() Переписывайте и перезванивайте! Через час смотрю на полученный ФАКС (!). Там ПОСИМВОЛЬНО перерисованный экран, застрявший на загрузке, со всеми табличками, буковками и цифирьками. Старался же человек, все перерисовывал... Короче, в последней строке написано: "Non system disk..." Когда ему посоветовали вынуть дискету, крендель долго удивлялся, как это мы догадались.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
или вот так,звонок по телефону:
-у вас есть кулеры "эс десять плюс один"? выясняю,что это за кулер такой,а сам записываю это дело на бумажке, что характерно, пишется это так-"S10+1", т.е. Slot 1 или из этой же,криптографической, серии картридж для принтера "эпсон 438 икс", следует читать Epson 43 SX |
|
|