| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что же случилось на Ленинском проспекте?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что же случилось на Ленинском проспекте?
Где-то в полвосьмого движение на Ленинском (напротив "Пятерочки" недоезжая до Ильича) перекрыли гайцы. Народ либо разворачивался либо полз на Ленинградскую. Впереди просматривались несколько стоящих поперек машин. Похоже на что-то масштабное....
|
|
|
|
#2 |
|
Нетральное зло
|
говорят газель сгорела
|
|
|
|
#5 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Да, а в пробке еще как всегда пара машин "поцеловали" передних. А дядя с полосатой палочкой бегал на перекрёстке и матом пытался разрулить всё движение. Я уж думал умру в этой маршрутке....
|
|
|
|
#11 |
|
Альфа-АнимЁ
|
Довожу до сведения то что не скажут по телику.
Машина Газель с Будкой сцепилась с машиной УАЗ. Если быть точнее при сцепке Уазик сорвал пробку с газобака Газели. Которая тут же загорелась. В последствии чего произошел взрыв газобака и кузова машины. Водитель Газели был отправлен в больницу с сильными ожогами. Уазик не пострадал. to OlGooDkA: извини.. после работы ... уставший.. |
|
|
|
#16 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
Толко именно в тот день я ничего не ловил а ждал, пока за мной машина приедут. Я потом на остановку Первомайский сад ушел. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
|
|
|