| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте пока не поздно...
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
------------------
|
Посоветуйте пока не поздно...
У меня Dr.Web пишет что есть подозрения на вирус "WIN.EXE", излечивать отказывается т.к. он токо подозревает...
С вирусами пока не сталкивался - чё делать не знаю(ламер пока..). Как узнать заразен ли, или антивирус ошибся? что делать если заражён длл в WINDOWS\SISTEM?(Удаять -страшно!) Может ли быть заражен файл *.asp? -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ *.dll? я думал только *.exe и *.com.... ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОКА НЕ ПОЗДНО..... |
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Форумец
|
Какая dll ? Именно ?
Поменьше хлюздить ,в крайнем случае винду переставиш.( если удаленный dll окажется системным ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там как правило все обнавления и самые продвинутые версии программ работают. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#5 |
|
чокнутый
|
zerg только когда будешь ставить AVP - удали DrWeb. эти программы сделаны конкурирующими программерами, а потому, - плюются взаимно друг на друга (мол - та прога, это вирус) когда стоят в системе одновременно. о как!!
ну а WIN.EXE это то еще вирус ![]() Дзынь добавил [date]1058386304[/date]: ЗЫ: а вот кому настоящего касперского и ключ до 2007 года
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вселённый...
|
zerg Выкинь свой WEB.dr - медленный и глюченный... Да и вообще WIN.exe - у него постоянно там вирус не зависимо от машины и системы и вообще от всего...
AVP - тоже не прелесть - раньше стоял - но с его глюками типа "вирус обнаружен а вылечить не могу " - снес нафиг. Около двух лет пользуюсь Nornot Antivirus - это вещь я понимаю - и вышибыть если захочешь не вышибишь - особо руль на NT, да и работает во много раз быстрее всех других и базы приличные - во всяком случае одни из наибольших и наилучших. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
![]() Ставь Нортон Антивирус и забывай про глючные программы. У меня в конторе AVP вводит в коматозное состояние файл-сервер 2xXeon 2.4, 3GB RAM, единственное неудобство у NAV -- обновление только через инет. Но думаю, 100 kb в неделю -- не очень значительнный трафик. Если нужен варезный NAV, пиши, устроим. Вирус, тем более серьезный -- сейчас редкое явление. Думаю, скорее всего что AVP твой обшибся, в прочем как всегда. |
|
|
|
|
#10 | ||
|
------------------
|
Цитата:
Кстати последнее время я по инету лазил токо по ссылкам с БВФ так-что скорее всего откудото оттуда его подхватил(если это действительно вирус) такчто рекомендую и вам провериться. zerg добавил [date]1058448107[/date]: Цитата:
|
||
|
|