Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Защита прав автомобилистов в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2014, 10:34   #61
Форумец

Цитата:
Сообщение от va47mert Посмотреть сообщение
1. из ВСК направляют в Эксперт-про на экспертизу, они втюхивают оценку за 6,5 т.р.: сами все сделают, сами отнесут в страховую, я плачу им эти деньги и никуда больше не хожу. Вопрос оно того стОит, я вижу риски, что деньги возьмут до офиса ВСК не донесут, такое возможно?
Опасения не напрасны. Тут где-то в соседней теме люди долго мусолили действия этого "Эксперта"...
Я. кстати, сейчас тоже завершаю дело одного человека, который сунулся в "Эксперт". но был позабыт-позаброшен.

Собственно, многолетний опыт подсказывает: если СК с каким-то экспертом работает в связке - добра не жди.

Цитата:
2. Еще вопрос по раннему опыту общения с Росгосстрахом (там без заключения договора цессии со мной никто не разговаривал), я возьму в эксперт Про бесплатный акт оценки и понесу в ВСК, будут ли меня принуждать к заключению подобного договора.
Цессия... Слова-то Вы какие знаете! Я уже дилетантом начинаю себя чувствовать, хотя считал, что про ОСАГО знаю всё. Не лезьте Вы в эти дебри. Никакие договоры заключать Вы не обязаны.

Сдали документы- машину на осмотр - деньги получили - в суд, если мало. ВСЁ!

Цитата:
3. Как по выплатам ВСК на ремонт хватит или только детям на конфеты?
Такие вопросы уже из разряда риторических. Не знаю СК, которая сейчас по ОСАГО нормально платит.
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2014, 10:44   #62
Форумец

Про цессию вопрос не случаен: я знаю, что меня не должны заставлять заключать этот договор, но в Росгосстрахе без него документы не принимают: просто не берут и все, что хотите то и делайте, вот и заинтересовало, есть ли такое в ВСК
va47mert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2014, 11:27   #63
Registered User

Цитата:
Сообщение от knn36 Посмотреть сообщение
Сдали документы- машину на осмотр - деньги получили - в суд, если мало. ВСЁ!
тут уже цепочка нарушена - осмотр провели, но документы еще не приняли.. Причем как я понял, в ВСК ждут, что потерпевший еще и сам привезет им акт осмотра из "эксперта.."
call_me вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2014, 11:52   #64
Форумец

ну так я и не против привезти: копию по дороге сделаю
va47mert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ