| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам Смартфон DNS S4502 4.3" 4Gb Black, батарея 4160 мАч!!!! 3990 руб.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам Смартфон DNS S4502 4.3" 4Gb Black, батарея 4160 мАч!!!! 3990 руб.
Продаю данный смарт. Куплен в конце апреля в одноименной сети, аппарат естественно на гарантии, состояние 5+, Комплект: тело+резиновый бампер+коробка,бумажки+зарядка+уши.
Главная фишка аппарата - это убойная батарея, от 2 до 5 дней без подзарядки, взависимости от использования, остальное в характеристиках. Связь: тел. +7 962 33 00001 Андрей. Характеристики: Цвет черный Модель смартфона/телефона DNS S4502 Тип устройства смартфон/коммуникатор Материал корпуса пластик Операционная система Android Рабочий диапазон GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, 3G (UMTS) Поддержка двух SIM карт есть Экран Поддержка Multitouch есть Диагональ экрана 4.3" Разрешение экрана 960x540 Тип дисплея цветной Тип цветного дисплея IPS Память и процессор Модель процессора Qualcomm MSM8225 Количество ядер 2 Частота работы процессора 1200 МГц Объем оперативной памяти 512 Мб Объем встроенной памяти 4 гб Слот для карты памяти есть Типы поддерживаемых карт памяти micro Secure Digital XC Максимальный объем карты памяти 32 Коммуникации Bluetooth есть Wi-Fi есть 3G есть Интерфейс micro USB GPS приемник есть Мультимедиа Фотокамера есть Количество мегапикселов фотокамеры 8 Мп Встроенная вспышка есть Тип вспышки светодиодная Автофокусировка есть Камера для видеозвонков есть FM радио есть Разъем для наушников есть Тип разъема для наушников 3.5 мм Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 4160 мАч |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
это первая партия?
подсветка кнопок присутствует? и оперативки же вроде гиг. http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...ml#description |
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
какие вообще баги присутствуют?
цитирую 4PDA Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
По поводу оперативы, в моем 512, DNS S4502M с гигом оперативки, отличие s4502 от "м"ки только в кол-ве оперативной памяти,остальное все аналогично, подсветка кнопок присутствует. Про остальное: GPS работает нормально, каждый день проверяю на проге Sport Trecker, флешки действительно надо проверять, у меня сначала 4г не заработала, 16г встала нормально, вай фай - в квартире работает роутер, проблем с интернетом нет, цепляет везде, даже у подъезда, по поводу звука - у меня на карте порядка 600 композиций,из них только 2-3 заикаются. Обе симки работают нормально,датчик приближения не тупит,работает корректно,по поводу сети - у меня в квартире МТС как ловил хреново, с 2мя нокиями, 2мя НТС и 4м айфоном, так и с этим аппаратом связь такая же. В остальном мелкие косяки Андроида присутствует и здесь, сами по себе они не критичны, в целом на работу не влияют, при этом перед ним было порядка 6-7 аппаратов на Андроиде, от топовых до самых бюджетных, поэтому ничего нового в плане косяков для себя не увидел.Самое главное - батарея, без преувеличения, с ним я вспомнил времена когда пользовался просто телефонами и заряжал их через 2-3 дня, при режиме: 1 час разговоров, постоянное 3g, 2 аккаунта в пуш режиме, вечером вай фай, полчаса интернета, пару мелких игр в день, час GPS-трекинга в день (занимаюсь бегом) - 2-3 дня. В целом аппарат оправдал мои ожидания - звонки, иногда интернет, читалка, плеер и при этом не дежурить у розетки. В крупные игры не играю, поэтому недостатка оперативы не ощущал.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Продаю!!!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
андрей чуркин, вот читаю и не понимаю, зачем же ты его продаешь =)
давай я заберу за 3600. новый стоит сейчас в днс 6000 с гигом на борту. а тут 512. не критично, но неприятно =)))) -30% цены так сказать и торг за недостаток оперативы. и чья гарантия? в каком днс) |
|
|