|
|
#34 |
|
любитель больших пультов
|
Отдельно для тебя...
Maxspeed просьба лично от меня: не веди себя так на дороге, люди берут с тебя пример, возрастает опасность столкновения. Не надо гнать 90 и при этом вилять рулем.
2 Prince еще раз будешь жать на все что ни попадя ушибу больно. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
всегда ваш
|
Lord "заряженная" восьмёра и Авдотья квадро... Угадай кто кого???? Правильно, советский автопром !!!!
Максимыч добавил [date]1058796400[/date]: Biba Lord будет интересно посмотреть на реванш!! у вас даже аватары подходящие, "бойцовские"
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
любитель больших пультов
|
Sandy что именно похужело? Скажи, исправим...
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Рыба-Меч кал
|
to all
Этот Drag - в принципе - Рулёз!!!
Кароче, Я, в следущую субботу буду составлять отчет по заездам, не знаю чё его бросили, но блин, ИМХО - энта палезна и интересна. Чё думаете? to MaxSpeed: Дымок добавил [date]1058852762[/date]: Канешна, наверна, крута рвать BODa (его 1.6 твоими 5-ю котлами), но нефиг баловацца на дороге, тем более, в колонне:ass: Если хочешь, маи 115 кобыл с тобой встанут (даже с автоматом) |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Слышь, муж! Во первых - кобылы не мои, а наши, а во-вторых - что это ты вместо работы по Netu шаришься, а? Я все вижу.
Максимыч и старый - фотки супер, жду субботы. А что насчет общего похода на "Форсаж". Мы тоже среди желающих. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Harry Potter Когда клуб по интересам превращается в бизнес и массовое мероприятие это всегда грустно наблюдать....
А из пожеланий, ну не так уж думаю сложно поставить мегафон иле там громкоговорилку и устроить окончательное шоу.. с освещением и подтанцовкой девочек ![]() Желающие думаю найдуцца.... Дабы окончательно попопсоветь... Кстате не понимаю почему до сих пор никто не догадался ставить вокруг трибуны и брать плату за входи. Иле там продавать там же на месте всякую атрибутику, как то майки стритрейсеров, банданы стритрейсеров.. Впрочем ошибаюсь - наклейки стритрейсеров по моему уже продают... |
|
|
|
|
|
#51 |
|
любитель больших пультов
|
Sandy в чем-то ты прав, но от этого не уйти. Мы не можем оставаться полуподпольным закрытым тусняком. Нужна массовость.
|
|
|
|