Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
чертовщина и православие |
|
Опции темы |
23.02.2006, 19:57 | #1 |
Форумец
Не в сети |
чертовщина и православие
Есть дом,в котором, по утверждению матери, происходят странные вещи. Она приглашала священников (православных, естественнно). Но никто так и не смог помочь :-(. Теперь многие священники просто боятся приходить к нам. Я, понимаю, многие вещи священннки обьяснить не могут, но отказывать в помощи :=( Мне то по фигу, нажрался и порядок (просто я считаю, что в доме ничего нет, а есть только шум от внешних кол****ий, ну акустика у этого долбаного дома такая), а мать утверждает, что в этом доме что-то-есть
|
23.02.2006, 22:47 | #2 |
Не в сети |
shuri, ну все же неясно, а что здесь обсуждать то? Какой-то трэш, что в дом боятся приходить священники - оставьте на развлечение товарищей. Индивидуальные методы дистанцирования от вроде бы происходящего - оставим тоже Вам вырабатывать. Если же речь о том, что "действительно что-то происходит", то какого ответа Вы ждете? - пришли, покропили и никакой акустики? Все что Вам можно сказать на это - смотрите вот в этой ветке, хоть и немного о другом она.
|