Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
Спросите у того у кого слышали, я думаю у них были конкретные
основания для этого,а так можно нарваться в любой аптеке ,покупаю в любой аптеке которая рядом и не задумываюсь,рядом 36,6 и Здоровый город вроде все пока ок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
NikIv, Я сам покупаю в первой попавшейся...Но сейчас другая ситуация...предстоит закупится таблетками на 5 000...это уже серьезно...
Врачи сами говорят что никому не стоит доверять...возможно сами продавцы не знают что продают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Вот нарыл в инете:
Информация о выявлении в обращении недоброкачественных лекарственных средств за декабрь 2005 г. http://www.oblzdrav.vrn.ru/documents....01.ckksls.xls |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Нам на лекциях по фармакологии неофициально так навскидочку профессор сказал, что подделок сейчас 70(+-20)% из всех лекарств...
единственное, что я думаю, в 15-й аптеке у кукольного (она толи главная в городе, толи в райне, не помню...) должно быть более или менее нормально... если уж там отстой, то верить некому... Мое мнение субъективно. Да, слышал, что там идет контроль постоянно за привозом... ну вы особо не принимайте в расчет... как говорится, слышишь звон, не знаешь где он... слухи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Orange_V, Милости просим в аську, приват или по т. 911-615 со списком, подберем все лучшее и еще скидку хорошую сделаю. По поводу ссылки что ты приводишь, да есть такая статистика, информация эта рассылается по всем аптекам города практически ежедневно, но если слепо верить ей то вообще никакие лекарства покупать нельзя, дело в том, что там содержится информация не только о названии препарата, а о производителе, дозировке, размере упаковки, серии и даты.
Arseniy, Насчет 15 аптеки твое мнение ошибочно, никакая она не главная, просто самая первая в городе частная аптека и самая большая, но и вместе с тем самая дорогая. А контроль за привозом идет в любой более-менее уважающей себя аптеке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
на самом деле:
лично принимал участие в производстве таблеток на заводе(Нальчик).. процесс довольно-таки геморройный.. целая система..... если содержание субстанции меньше положеного или больше положеного... то всю партию бракуют... так что все там как нада.... но какие-то умные(завумные) дядькипридумали целую свою теорию.. заключающуюся в том что человек может пить таблетки, не содержащие ленкарственную субстанцию "пустышки" помогают так же как и нормальные... одобреные ГОСТом.... кстати зайти в аптеку и посмотреть даже на внешний вид упаковок.. то сразу на лицо ряд нарушений... корочь все плохо... не пейте таблетки.. лечитесь травками и заварами |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
Васо, Нет вовсе не интернет магазин, обычная аптека.
Archy, А о чем может говорить принадлежность аптеки к "Фармпрепаратам", да и по площади она может побольше 15-й будет, но не по ассортименту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Archy, Согласен, что в сетевых существует практика поддержания примерно одинакового ассортимента. А по разнице в ассортименте думай сам в 15 порядка 15000 наименований, ближайшая по этому показателю действительно ФП в ДЦ, но у них 8500-9000 наименований. Про твою ангажировку никто и не говорит, про меня и 15 можешь даже и не думать, 15 мне конкурент и достаточно серьезный. Ты лучше раскрой всем нам тайну о "серьезном входном контроеле" что это и с чем это едят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |