| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
женское белье и т.д, и т.п
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Люся Эх, Люся, Люся.... А каждый день бриться, потому что, видите-ли, у вас итак уже все исколото и подруги смеются?... Все мы идем на какие лишения...
![]() А белье любимой женщине должен покупать мужчина. Однозначно. |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Bokshich Подарю, если пообещяешь фотку в них на форум повесить :-Р
Почему все говорят только про кружевное белье? Не спорю красиво, самой нравиться. Но меня так же не оставляет равнодушной забавное разноцветное белье. Проснешься утром, посмотришь в зеркало на ромашки-лютики и настроение поднимаеться и удобно, как правило. :-) Дизель Такая у вас мужская учесть :-) Вам по природе силнее и терпимее быть положено. Сами же этим гордитесь :-РРРРР |
|
|
|
|
#39 | |
|
‡пизDea†h‡™
|
Цитата:
З.ы. "была у меня..." кстати, и как тебе её ниж. бель.Ё?
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Boruch Специально по твоей просьбе.
Трусики - это не только предмет гигиены женского и мужского белья. Это так же возможность выражения своего Я и свойх фантазий. У каждого фантазии свои. 2 All Предлогаю делиться своими сокровенными желаниями связанными с нижним бельем... |
|
|