Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Подскажите как подключить буфер |
|
Опции темы |
03.07.2013, 13:35 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Подскажите как подключить буфер
Всем доброго времени суток.
Недавно задался вопросом,какую аудио систему приобрести для дома... Но поискав,ничего для себя не нашел... И у меня появилась мысль приобрести автомобильный саб с усилком.. но не знаю что придумать с питанием... поискав в интернете,нашел только подключение к компьютерному БП,но мне кажется у него недостаточно мощности чтобы вытянуть как следует саб,и нашел вариант подключить автомобильный аккумулятор с зарядкой,но этот вариант занимает много места... может существует какая нибудь более разумная альтернатива питания??))) буду очень признателен если подбросите новых идей)) |
06.07.2013, 09:31 | #9 | |
Форумец
Не в сети |
вуфер, вуфер, хватит издеваться)
человек достаточно далек от вопроса, а порисоваться чуть тоже хочется. Цитата:
в электронике и акустике такие понятия отсутствуют. в любом случае, автомобильный саб покупать для дома - изначально дурная затея. вы явно либо плохо искали либо не разобрались и засмотрелись на китайскую подделку с завышенными в 100500 раз показателями. ну не бывает так чтобы автомобильный саб был дешевле, качественнее и лучше стационарного. это поделушка, по сути. |
|
06.07.2013, 10:49 | #10 |
Связист
Не в сети |
Автомобильный саб (с УМ) который вы присмотрели (ни марку, ни модель не указали-а что-то требуете посоветовать конкретное) скорее всего будет из разряда *бюджетных*. Что скомпенсируется дорогим(мощным) компьютерным БП. Сколько кушает (в заявленных производителем) Ампер ваш саб? 40? 60? Купите к нему киловатный компьютерный БП (рублей так за 4 тыс.). Вот такой скорее всего потянет (при правильном подключении).
А может за эту сумму сразу *нормальный* саб присмотрите? И без геморроя... |
08.07.2013, 12:12 | #12 |
Форумец
|
тема себя исчерпала, ответы получены.
закрываю во избежание флуда. |