|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы |
05.07.2013, 21:07 | #1 |
Electro-man
|
Временно пустая тема...
Всё что было в теме - уже закончилось.
Всех с новым годом! Просьба тему не удалять, скоро обновлю. Последний раз редактировалось Умный-кот; 18.12.2014 в 01:57. Причина: Обновление темы - новое поступление! |
10.07.2013, 07:48 | #3 |
aka Morkv@
|
иногда лучше молчать. сравнивайте люмены или хотяб ватты а не количество диодов. хотя цена действительно великовата - на уровне аналогичных магазинных шоми, но там стаб, притухание и сертификат есть.
Последний раз редактировалось Вовище; 10.07.2013 в 08:34. |
10.07.2013, 23:55 | #4 |
Electro-man
|
Ну во-первых, светодиоды стоят разные. В моделях до 500 рублей стоят светодиоды 5 мм мощностью (20мА х 3,7 В =) 0,074 Вт. Даже если их там будет 10 штук - это будет 0,74 Вт. А здесь стоят одноватные светодиоды. Суммарная мощность 1 модуля 5 Вт. Разница получается как минимум в 5-6 раз.
Во-вторых, цвет свечения. В указанных вами цвет будет синюшный, ну или почти фиолетовый. В этих же цвет белый. В-третьих, это наличие специального драйвера в данной модели - стабилизатора тока и напряжения. В указанных вами в лучшем случае это будут обычные резисторы. Может быть вы видели на машинах города такие дешёвые, у которых сгорели несколько светодиодов или светодиоды мигают с сумасшедшей скоростью. Выглядит не очень. Ну и последнее - дневные ходовые огни до 500 рублей - это не дневные огни, а дополнение к габаритным огням. Яркость и расстояние видимости у таких огней практически никакая. А данные дневные огни являются полноценной заменой ближнего света в дневное время суток. Таким образом, ваш комментарий считаю не обоснованным. Не нравится - проходим мимо. Вовище, а кто вам сказал что у этих нет стабилизатора? Драйвер в них есть! В данной модели нет притухания, но есть полное отключение дневных огней при включении ближнего света. Я об этом забыл упомянуть в описании. Система работает так - белый провод подключается к ближнему свету (к фаре). При включении ближнего света фар- дневные огни гаснут, при отключении ближнего- включаются. Цена как всегда торгуема. Реальному покупателю торг! |
25.07.2013, 23:26 | #6 |
Electro-man
|
Г0СТЬ, Как такового названия нет, но по характеристикам и описаниям - полноценный аналог Sho Me и подобных.
"Это очередная вещь из КЕТАЯ" - да это так, но сейчас вся подобная электроника от туда. Переплачивать за Название фирмы на коробке в наших магазинах я не вижу смысла. По качеству и исполнению - ничем не отличается от реальных брендов. Но так как нет названия бренда на коробке - цена сильно дешевле. Для сравнения Hella с подобными характеристиками стоит 4500 рублей - я лично видел в магазине. Белый провод подключается к фаре (ближнему свету), можно к реле ближнего света. Надо получить + от ближнего света в любом месте, чтобы дневные огни отключались при включении ближнего. В фишке самих дхо 3 провода. В колодке провода - Минус, Плюс и управляющий белый (плюс) для выключения дхо при включении ближнего света. Можно не использовать белый провод, если включать и выключать дхо с кнопки. Но это уже не автоматическая работа.... |
26.07.2013, 09:56 | #7 |
Форумец
|
Судя по снимкам,длина 16см,а не 19?Прикидываю,как бы в Ниву на место габаритов встроить?Кронштейны от жулья не спасут,куда-то прятать надо.
|
26.07.2013, 15:54 | #8 |
Electro-man
|
Да, действительно я немного ошибся. Спасибо вам за поправку. Размеры подправил. Реальная длина модуля 16 см.
На Ниву можно поставить, например, за решётку радиатора или между рёбрами решётки (если влезет). На бампер тоже можно, но могут оторвать или скрутить. Хотя, как мне кажется, вряд ли этим кто-то будет заниматься. У многих людей висят - и ничего, не скручивают. Но если есть возможность спрятать, то лучше спрятать, чтобы не привлекали чужого внимания . Кстати как вариант - врезать в сам бампер, но правда придётся повозиться с установкой. P.s. Александр 48, за поправку неточностей в теме - скидочку гарантирую |
02.09.2013, 07:17 | #9 |
Форумец
|
Умный-кот, есть ли у них защита от влаги и брызг? Не сгниют ли они изнутри уже к зиме по нашей дождливой осени?
|
02.09.2013, 23:27 | #10 |
Electro-man
|
Не очень понял что значит защита, но сами огни герметичные. Выполнены добротно. Все соединения и болты промазаны герметиком. Дырок (вентиляционных и технологических отверстий) сквозных внутрь нет. Т.е. вода и влага внутри не попадёт (конечно, в обычных условиях использования. Я не знаю можно ли их погружать в воду на длительное время- скорее всего нет, но они для этого и не предназначены). А дождь, снег, лужи - для этого они и созданы.
Нет, не сгниют. Металл корпуса прочный и достаточно толстый. Кузов машины сгниёт быстрее от реагентов на дороге, чем эти дхо от дождя или луж. |
16.10.2013, 13:19 | #11 |
АВТОБЕСЕДКА
|
если б там было 4диода т6 это было бы просто огонь, ониб фигачили что ближний на ксене.А так говно китайское, что за 1000р. что за 400р. смысл тот же.
то что я вижу там диод на 130люмен. Да как дхо отлично, но и повторюсь, те же яйца что на авторынке за 400р. |
01.11.2013, 00:25 | #12 |
Electro-man
|
Если бы там были диоды т6 - то это были бы уже светодиодные фары, а не дневные огни, т.к. есть ограничение ГОСТа по яркости в люменах. Кому нужны именно светодиодные фары - пишите мне в личку
Это дневные огни - они не должны фигачить и слепить всех подряд, они должны показывать габариты автомобиля и выделять его из потока для безопасности движения. Совершенно не согласен. За 400 перегорают уже через месяц и либо тухнут полностью, либо мигают с сумасшедшей скоростью. Яркость таких огней практически никакая. Как дневные огни их использовать нельзя - могут быть обоснованные проблемы с "гайцами", т.к. по ГОСТу есть нижний предел яркости дневных огней. Такие огни можно использовать только как дополнительные габариты и не более. Эти же дневные огни имеют значение яркости, полностью соответствующее требованиям и ГОСТам. Я видел как они светят - и хочу сказать светят они супер. Фокусировка света сделана так что машина с ними будет заметна с большого расстояния. Как вы, traum-1, сами сказали "диод на 130люмен" , а это 130 х 4 = 520 люмен на 1 модуль. С 2 модулей это 1040 люмен. Это что-то вроде половины яркости фар головного света. Но при этом они потребляют всего 8-10 вт. Нет не те же. Выше объяснил почему. Совершенно разные вещи. В магазине такие стоят 2000-2500 рублей. Можете сами проверить. Так что |
22.12.2013, 10:46 | #13 |
Форумец
|
Умный-кот, а чтож прямую ссылку на китай то не вставишь?
покажи что не барыга, и не накручиваешь 100%, так быстрей поверят в качество... а пока только вот http://www.aliexpress.com/item/2x-Au...706375374.html за 400 руб с доставкой... |
22.12.2013, 21:15 | #14 |
Electro-man
|
DimYch, Вы перед тем как всякую фигню размещать и обвинять других людей в обманах, сначала бы описания бы почитали, попереводили бы с английского, фоточки хотя бы сравнили. По вашей ссылке в дхо стоят самые дешёвые светодиоды - это видно по фото. Мощность таких светодиодов 0,5 вт - это самый максимум. 4 светодиода в модуле - это 2 вт на модуль. Продавец чуток приукрасил положение и написал мощность комплекта 5 вт. В реальности - там около 4. Разница в мощности в 2 раза - это и разница в цене в 2 раза. Но идём дальше. Ещё раз взгляните на фотки с вашего сайта. Там комплект без соединительных проводов. На модулях провода не в оплётках, т.е. не защищены от внешних воздействий. У меня же провода уложены в специальные оплётки. Ах да... чуть не забыл - сами провода тоже в комплекте.
Ну чтож, идём дальше. Сейчас новый год скоро. Время доставки более 2 месяцев, а не месяц как бывает в обычные дни. Этот же комплект может быть у вас в тот же день. Ну и последнее, если вы так верите данному продавцу, то случайно не купите дхо с "Color Temperature: 0", как пишет китайский знаток. Для тех кто не понял, "Color Temperature" - цветовая температура 0 - это прекрасный чёрный цвет без каких-либо оттенков Ну это так - как прикольчик По этому ссылочки надо размещать более правильные - скажем вот. Тут более похожий вариант. А торг - у меня он всегда присутствует. Поэтому - не нравится - ходим мимо и не вводим в заблуждение других людей |
20.01.2014, 08:13 | #15 |
Форумец
|
Умный-кот, ну ну а чтож слова то свои не подтвердить то, где ссылка на китай?
что еще раз подтверждает что реальная стоимость данного комплекта от силы половина от заявленной суммы. так бы честно и написал ценник 400 ру и что +400 ру за доставку и за прям здесь и сейчас накинул. |
20.01.2014, 14:23 | #16 |
Electro-man
|
DimYch, ну чтож вы невнимательно читаете сообщения. Я же указал ссылку в сообщении №17 под словом "вот". Вернитесь чуть выше и будет вам счастье... О дальнейшем рассуждать не вижу смысла. Больше на эту тему спорить не хочу.
Ну и ещё один пример - смотрите фото. |
22.11.2014, 01:36 | #17 |
Electro-man
|
Подниму тему. Тема была полностью обновлена 22.11.14.
Появились новые дневные ходовые огни. Отличное решение выделить свой автомобиль из потока. Лёгкая установка, малый вес, хороший внешний вид и яркий белый свет - это только некоторые плюсы данной модели. |