Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
_
![]() |
Траблы с Gf fx5200
Поставил сию платку 64 мб и с системой стали твориться странности: смена режимов моника, глюки на тестах dxdiag, ставил nfs и nfs2, обе игрушки глючат - комп перезагружается((( Радиатор видюхи - пальец обжигает. Чо делать не знаю, дрова переставлял, со старой видюхой такокго небыло...Хэлп!
C Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лыжник
![]() |
странно, моя на пассивном охлаждении работала со 128 мозгами.
но то - асус. не грелась, все чудесно было. сейчас другу моему верой и правдой служит |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
_
![]() |
Значит так:поставил вентилятор от проца(здаааровый), радиатор стал приемлимым на ощупь, работа карточки не изменилась. Ставил старую gf2mx200 игрухи (нфс"ки) запускаются, правда тож с глюками, но комп не перегуржается! А суть то в том, что у чувака который мне карточку эту дал, все работало, хотя система еще древнее. Вот так вот(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Как видюха себя ведет на 3Dmark на машине продавца, с каким разрешением экрана? У меня был случай - у продавца нормалько работает видюха, а у меня - не пашет, хотя были одинаковые чипсеты КТ266А... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
_
![]() |
Хм...думал тема умерла, забыл. Но так как проблемы не исчезла (смирился просто:-)
По порядку. К продавцу уже не отнести( Железо: GA-71XEH (KT133), K7-900, 256, SB Live!, ну и мелочи... В попугаеметре2000 выдает 5300 (со старой gf2mx200 - 3000) поставил forceware 81.98...что еще-не знаю С Уважением! |
![]() |
![]() |