Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Прошу помощи) |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
23.07.2013, 01:42 | #1 |
Мистерио
Не в сети |
Прошу помощи)
Такая тема познакомился с одной особой в больнице, тут же разговорились она оказалось очень общительной, дело несколько раз доходило до поцелуя, она вроде и сама была не против сблизиться, но когда оставалось пару сантиметров я слышал "прости но у меня есть парень" но так как она мне понравилась, и явно симпатия не односторонняя) я решил её куда нибудь пригласить, да хоть банально прогуляться, и мне интересно дарить ей что нибудь при встрече или нет и куда её сводить что бы удивить и показать ей что я лучше и оригинальнее её парня.
Жду ваших советов))) |
23.07.2013, 13:30 | #3 |
Мистерио
Не в сети |
|
23.07.2013, 14:41 | #4 |
KBF
|
|
23.07.2013, 15:45 | #5 |
Мистерио
Не в сети |
|
25.07.2013, 11:42 | #6 |
Конкистадор
|
|
26.07.2013, 07:49 | #7 |
цинег
Не в сети |
Вызывает училка Вовочкиного папу в школу:
- Ваш Вовочка мало того что пьет и курит, он еще к нашей уборщице пристает с недвусмысленными предложениями. Поговорите с ним! - Нема базару, завтра целый день буду говорить... На следующий день батя ведет Вовочку в свой офис: - Вовочка, говорят ты куришь? - Да, батя, курю... - И что? - Когда "Приму", когда "Беломор", а денег нету - тогда и бычки из урны.. Папик достает ящик гаванских сигар: - Попробуй вот это. Вовочка затягивается: - Да, батя, это оно... Папик снова: - Вовочка, говорят, ты и пьешь? - Да, батя, пью... - И что пьешь? - Когда "Старорусскую" (прим. - самая дешевая водка), когда самогон, а денег нет, тогда и одеколон... Папик достает из бара коньяк "Хеннесси" и дает сыну: - Ну как? - Да, батя, это оно! - Вовочка, говорят ты уборщицу в уголке зажимал? Ей же 60 лет! - Да, батя, было дело... Папик вызывает свою секретутку: -Вы тут пообщайтесь часок, а я по фирме пройдусь... Через час: - Ну, что, Вовочка? - Ой, батя, я тоже так хочу!!! - Так вот, Вовочка, запомни, чтобы все это иметь, НУЖНО УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! |
24.08.2013, 19:15 | #15 |
Форумец
Не в сети |
они говорят , что дуло пистолета который держит у моего виска Заяц - холодное
|
27.08.2013, 15:49 | #17 |
Форумец
|
абсолютно согласна. думай об образовании. а то что она ответила на твои ухаживания, а потом обламывала словами что у нее есть парень, скорее всего говорит о том что парня возможно нет и таким образом она просто пытается тебя побольше заинтересовать или девушка не самых высоких моральных ценностей ( будешь настойчивей-уступит). я когда с первым мужем встречалась, а со мной пытался еще кто то познакомиться всегда сразу говорила что не одинока, чтоб не было недоразумений и мальчики отвалили.
|