Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где купить берцы? |
|
|
Опции темы |
23.10.2016, 10:17 | #31 |
Форумец
Не в сети |
Бутексы,Гарсинги и т.п. как бы помягче сказать... в общем сугубо на любителя.
Многочисленных восторженных отзывов не встречал. Гораздо практичнее будет купить "под заказ",думаю ценник в таком случае не будет"конским". + оригинальная брэндовая обувь по вменяемой цене. - возможно доставка будет совсем не скорой ) |
23.10.2016, 12:34 | #32 |
Гость
|
Lodin, спасибо, поищу про них
pilotes_, можно подробнее ? |
23.10.2016, 15:10 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Дабы не упрекнули в рекламе какой-либо личности,скажу так:
Находите человека,который таскает вещи "оттуда" Договариваетесь,ждёте,получаете свои боты и носите на здоровье.) К примеру: Bates Mountain Combat Hiker Gore-tex Boot или Belleville MCB 950 Mountain Combat Hiker Gore-tex Boots Думаю новые обойдутся вам 5500-6000. Цена думаю будет зависит от нужной модели. Цену в магазинах можно посмотреть и сравнить. |
01.10.2017, 23:47 | #36 |
могу отлучит
Не в сети |
|
03.10.2017, 09:42 | #38 |
Форумец
Не в сети |
RUS_ARMY, посмотри сплав, спортмастер, и еще какие нибудь гламурные спортмагазины воронежа
там мелькают трекинговые ботинки от ловы, меррела, саломона иногда ну и собственно конкретизируй вопрос, тебе что конкретно нужно? на какой сезон? высокий берец? джанглы? мембрана? кожа? вкладыш? лучшим выбором будет подбор ботинка (очень индивидуальная вещь за такие деньги) и записыванием модели/размера на бумажку, с дальнейшей покупкой такого же через интернет с забугорья, выйдет сильно подешевле |
03.10.2017, 10:59 | #39 |
могу отлучит
Не в сети |
да я не издеваюсь. просто если что то супер гуд то в загранке. к нам такие не возят. опять же лодин прав какие берцы и для каких целей
|
03.10.2017, 11:41 | #40 |
молодой
Не в сети |
в Триал-спорте. Смотреть надо по сайту и брать остатнки прошлогодних коллекций. Ибо без акций лова около 15 килорублей. Да и именно как трекки, лова - говно.
В спортмастере и в ушбе. Ботинки сильно на любителя. В декатлоне и в избушке рыбака. Как трекки очень даже ничего, кстати. Но надо акции ловить. Именно берцы, т.е. кожено-кордурные высокие ботинки, я бы поискал в сплаве. Там есть и треккинговая обувь, но не именитая. |
04.10.2017, 10:36 | #42 |
Форумец
Не в сети |
брат парвус, я просто оттуда никогда не заказывал, это надо Paypal регистрировать, муторно это все
Lodin, надо, чтобы и зимой на стрельбище не озябнуть и чтобы летом по горам Кавказа можно было ходить ) планировал что то демисезонное c высоким берцем (хотя высота берца не принципиальна). У друзей есть подобные, crispi, и зимой и летом и в дождь ноги в порядке, разве что не для жары. У нас таких в продаже не найду. есть вариант конечно взять те же Фарадеи, здесь хваленые, на зиму, а на лето купить что то попроще, с замшей. но приоритет именно одну качественную демисезонную пару в сплаве одно говно. давно там не был правда, но прошлые похождения туда помню. а вот на счет триал-спорта и рыбацких магазинов спасибо, там не бывал,посмотрю |
04.10.2017, 11:05 | #43 | |
Форумец
Не в сети |
да, точно, забыл название его
я там жене ловы за 1300 рублей брал, сам не поверил ))) брать под конец сезона, когда идет уценка лова бывает разной например бундесвер обут в лове штатно если не ошибаюсь Цитата:
одни берцы универсальные имхо не выход, особенно если это не туризм по выходным иначе получим летом жарко а зимой холодно если есть возможность, обуви должно быть несколько |
|
04.10.2017, 14:37 | #44 | ||
молодой
Не в сети |
Цитата:
в наличии, как правило, да. Но на сайте проскакивают интересные варианты. Цитата:
Избушек рыбака по городу много, но тур.снаряжение есть не во всех. На московском проспекте есть, по крайней мере. Еще есть аллигатор, но там в основном ширпотреб. Человек же не собирается идти на службу к Ангеле Меркель, не правда ли? Бывает. Но хорошей треккинговой обуви у них я не видел. Те модели которые я носил, и носили мои знакомые - как треки полное говно. Нет, они конечно немного лучше чем хорошие берцы, но намного хуже чем соломон, вауде, меррел. Даже хуже чем сплавовские нонейм-треки. Теоретически да. Но я знаю слишком много людей, которые успешно шляются по горам в ботинках с низким берцем. |
||
05.10.2017, 01:39 | #46 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
был бы низкий - писец ноге |
||